公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 求助各位前辈大学校医院VS区疾控如何选择

zhen3011 发表于 2017-4-13 11:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
LZ坐标一线城市
& J3 y+ O1 i% {: f硕士,有SCI
$ }" w* I* ^8 A$ N! f% y& a现在面临两个选择
& A5 W( g; V( H" ?* U9 c# R/ R$ A. b8 f% X
1,大学校医院防保科事业编(非211 985)待遇好于疾控(税后7000+不含年底绩效),有寒暑假(压倒性优势),工作较基层& Y7 Q$ Q- j% ~& ]
7 X8 c% E2 @' ~  d4 ^; I% y' [0 N
2, 区疾控,待遇低,工作轻松,貌似都是监督性工作吧。、、
) G! u# w7 i; I- A; t+ z
$ ?0 ?- r8 }4 h& v, q- s0 y* r; U2 ~! s6 h8 j
求前辈给点意见
9 E2 t9 }5 M3 ]+ i7 z
* E. k% ?/ J. E8 e( o! G先谢谢大家!!
smm198 发表于 2017-4-13 11:04:53 | 显示全部楼层
是我会选大学  寒暑假一项就够了 哈哈

smm198 发表于 2017-4-13 11:05:14 | 显示全部楼层
一线哪里?

楼主| zhen3011 发表于 2017-4-13 11:06:46 | 显示全部楼层
smm198 发表于 2017-4-13 11:05# S# Y5 ~0 D0 B, Z- s
一线哪里?
2 I2 @" g% F. P+ q0 u  Y( R% `
北京。。。。。

smm198 发表于 2017-4-13 11:31:50 | 显示全部楼层
zhen3011 发表于 2017-4-13 11:06
5 C7 G9 L* d9 v1 b北京。。。。。

! J( o9 M  L% }( f去大学吧。。。。

楼主| zhen3011 发表于 2017-4-13 11:38:55 | 显示全部楼层
smm198 发表于 2017-4-13 11:31
8 v% }7 z& M, o. x* ~$ y去大学吧。。。。

$ E$ E/ U+ M" a, W9 R谢谢您回复。但一想到工作上一直被疾控监督指导又有点心有不甘。。。

smm198 发表于 2017-4-13 12:25:21 | 显示全部楼层
zhen3011 发表于 2017-4-13 11:38
4 n8 s- C* Y0 ~, ]+ o2 [& ^谢谢您回复。但一想到工作上一直被疾控监督指导又有点心有不甘。。。

, ~3 l6 c/ b; u这有啥好不甘心的 你去区里就没人监督指导你了?

楼主| zhen3011 发表于 2017-4-16 10:11:48 | 显示全部楼层
//

窗边的小豆豆 发表于 2017-4-17 14:59:57 | 显示全部楼层
你知道光有寒暑假这一条都羡慕死多少人了

楼主| zhen3011 发表于 2017-4-18 14:21:24 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2017-4-17 14:59
3 R' ~9 w! [  M6 K5 {& P  A你知道光有寒暑假这一条都羡慕死多少人了

& Q9 B! N/ E; ^) i; ]8 ?) M3 ?谢谢!