公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: 卡托普利

[初试] 17CDC中心机关考研经历分享——人不逼自己,永远不知道自己有多优秀

liuchangquan 发表于 2018-3-13 12:51:09 触屏版 | 显示全部楼层
听楼主说楼主本来打算考北医的,为什么后来就去考中疾控了呢。我19级考研,有些纠结考哪一个。北医名气大可是有点难,中疾控相对好考一些,但是怕以后社会认可不如北医。烦请告诉我一下,谢谢!来自: Android客户端

申同学 发表于 2018-3-17 00:56:57 | 显示全部楼层
楼主,我怎么越看越觉得我们是一个学校的你描述的想想真是和我们学校一模一样,没有自习室,靠着暖气片,靠着北京的一所二本医科大。嘿嘿嘿。越想越是。19考研,觉得专业课的准备远没有楼主做的好。现在只抓紧了英语,专业课刚上,都没有时间看。焦虑。

楼主| 卡托普利 发表于 2018-3-24 11:18:31 | 显示全部楼层
申同学 发表于 2018-3-17 00:56& t1 P$ b3 p; y& E" A+ x; B
楼主,我怎么越看越觉得我们是一个学校的你描述的想想真是和我们学校一模一样,没有自习室,靠着 ...

, ?1 o* ~" G% J/ {' k$ p哈哈,加油加油,看你的头像确实很像是校友呢!

楼主| 卡托普利 发表于 2018-3-24 11:19:18 | 显示全部楼层
liuchangquan 发表于 2018-3-13 12:51
' x1 ~. ?- ?# U, H听楼主说楼主本来打算考北医的,为什么后来就去考中疾控了呢。我19级考研,有些纠结考哪一个。北医名气大可 ...

& i* M' k* G7 h. }4 s- `因为觉得北医比较难考。。

申同学 发表于 2018-3-24 23:09:04 | 显示全部楼层
卡托普利 发表于 2018-3-24 11:18) W: E4 |. \) G' k# w' B
哈哈,加油加油,看你的头像确实很像是校友呢!

# \& p. `9 U; Y# K' Y. T$ \哈哈!!!!!!这是有天从地下吃完饭回来看夕阳正好拍的。楼主可以加下qq吗!!!!!!我的是919967227.或者我加学姐也OK呀!!!!!!

涅槃焱焱 发表于 2018-4-3 17:01:17 | 显示全部楼层
谢谢您的经验分享,受益匪浅。希望自己也能成为中国CDC的学生。

0226 发表于 2018-4-26 13:00:23 | 显示全部楼层
楼主可以留个联系方式吗?我的QQ1748043259

柠檬nice 发表于 2019-1-12 17:11:48 | 显示全部楼层
谢谢前辈分享。我现在就是处于各种纠结状态....