公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: 卡托普利

[初试] 17CDC中心机关考研经历分享——人不逼自己,永远不知道自己有多优秀

1004111787wing 发表于 2017-5-3 14:48:04 | 显示全部楼层
说得真好

懒猪小天使 发表于 2017-5-6 02:20:32 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,你好,请问我可以加你一下好友吗我今年想考,但是好多不懂,麻烦请教一下你(ò  ó)

陆玖LM 发表于 2017-5-29 15:38:07 | 显示全部楼层
收藏,要多看几遍,最近在为选学校这件事纠结,室友说我的保守学校是在是太保守了(本人最大的缺点就是太没自信,这不敢,那不敢的),楼主很棒,真心佩服,有一点信心了,但就算这样,对我来说,依旧受益匪浅。谢谢楼主。

不在乎你吗WH 发表于 2017-5-30 20:54:15 | 显示全部楼层
楼主用心了,感谢

园园 发表于 2017-6-6 13:51:21 触屏版 | 显示全部楼层
学长最后为什么选cdc啊,我18考研,也想去北京,也考虑过CDC,但都了解不多,能帮帮我吗我扣扣704980901如果你愿意的话来自: Android客户端

Lukalufu 发表于 2017-6-8 04:21:04 触屏版 | 显示全部楼层
学长学长,想问个问题,本科二本就已经很劣势了,如果想给自己加分,除了分数考的高,是不是就得有相关的科研经历,如果没有的话是不是就算初试分数高,也很难通过呢。来自: Android客户端

Shary_go 发表于 2017-10-10 14:42:52 触屏版 | 显示全部楼层
膜拜大神!18考研报了CDC,正在复习流病,请问后面的各论需要掌握吗,还是建议了解呢来自: Android客户端

楼主| 卡托普利 发表于 2017-11-12 22:20:58 | 显示全部楼层
Shary_go 发表于 2017-10-10 14:42
0 X& z9 \' f& _% ^) {膜拜大神!18考研报了CDC,正在复习流病,请问后面的各论需要掌握吗,还是建议了解呢

- K$ H0 r: t/ E4 O% B, ?个人觉得大致了解一下就好,但是像分子流行病学,meta分析,循证医学这些概念还是要知道的
6 j7 C. ]; ~: X2 h4 B4 o$ _

楼主| 卡托普利 发表于 2017-11-12 22:21:36 | 显示全部楼层
JYying 发表于 2017-6-8 04:21/ e' D4 V+ }" B! ?
学长学长,想问个问题,本科二本就已经很劣势了,如果想给自己加分,除了分数考的高,是不是就得有相关的科 ...
; r- }4 m8 B! E$ D3 D+ R# R- N
我就是本二还没有科研经历的那个

流年荏苒 发表于 2017-11-14 11:24:15 触屏版 | 显示全部楼层
楼主可以加个QQ吗?2325145834来自: Android客户端