公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: 卡托普利

[初试] 17CDC中心机关考研经历分享——人不逼自己,永远不知道自己有多优秀

楼主| 卡托普利 发表于 2017-4-11 07:16:52 触屏版 | 显示全部楼层
Nevermore 发表于 2017-4-10 21:04
! i, o" f) y& k4 u楼主好厉害,我能加个微信么?
, [9 @' I' {' i* {4 n, Q
呦呦呦不敢不敢!学神你谦虚了来自: Android客户端

楼主| 卡托普利 发表于 2017-4-11 07:19:15 触屏版 | 显示全部楼层
抹茶我说 发表于 2017-4-10 22:57- ]7 f2 m. A9 g1 E" w
哎我感觉我的学校东北二三流有点菜,今天突然想任性一次,既然考研了就应该考一个喜欢的,可是一想到英语不 ...

3 q+ }9 v- R3 @3 L9 i# Z) C既然决定了就要更加努力,基础薄弱所以更得玩命,我们班同学四六级没过,最后总成绩还是考了370多,我下铺跨考法律,也考了360多,所以努力终究没错的来自: Android客户端

评分

epiman + 10 热心回复坛友问题:-)

东方太一 发表于 2017-4-11 10:26:17 | 显示全部楼层
楼主的头像我看着那么熟悉,之前到处看到你到处“招摇撞骗”~~

楼主| 卡托普利 发表于 2017-4-11 11:01:25 触屏版 | 显示全部楼层
东方太一 发表于 2017-4-11 10:26
( s2 H, U- h. h2 @$ _$ |楼主的头像我看着那么熟悉,之前到处看到你到处“招摇撞骗”~~
$ l' X  |) |$ Q. r% V' A
哪有招摇撞骗我这么善良来自: Android客户端

东方太一 发表于 2017-4-11 13:00:37 | 显示全部楼层
卡托普利 发表于 2017-4-11 11:01
9 z2 q+ i$ j, j8 Z哪有招摇撞骗我这么善良
7 l! i, S5 A, Y- z; J. E" K* V# [; `  \
哈哈~~祝贺你!~

没有伞的我 发表于 2017-4-19 22:27:30 触屏版 | 显示全部楼层
楼主好叼,写的好详细,收益匪浅

楼主| 卡托普利 发表于 2017-4-20 21:51:39 触屏版 | 显示全部楼层
没有伞的我 发表于 2017-4-19 22:27
1 A5 W9 C9 T# @% ^9 j楼主好叼,写的好详细,收益匪浅

" p8 n  L1 G+ u2 f希望能够帮助到大家~来自: Android客户端

大步大步向前走 发表于 2017-4-26 08:05:50 触屏版 | 显示全部楼层
楼主说的对,可是感觉考名校很难,一般学校又不想考,所以最近迷茫没有了动力。来自: Android客户端

楼主| 卡托普利 发表于 2017-4-26 12:33:00 触屏版 | 显示全部楼层
大步大步向前走 发表于 2017-4-26 08:05+ T) Y) Y  u+ S6 O  `) W! ?( i
楼主说的对,可是感觉考名校很难,一般学校又不想考,所以最近迷茫没有了动力。

4 _- _) K! _+ }) w先一门心思的学好知识,不管考哪,打铁还需自身硬嘛来自: Android客户端

马小鹏 发表于 2017-5-2 16:26:07 触屏版 | 显示全部楼层
卡托普利 发表于 2017-4-10 20:52
$ Y- _3 c7 e3 E% c+ Oqq514031599

; |2 C( W# R% L( P! a4 ^" ^0 y我能加下吗?来自: Android客户端