公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[出售] 【出售】华中科技大学公共卫生学院考研资料 & 02-16年真题

Ridl 发表于 2017-4-7 23:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
华中科技大学公卫本校生,17年考研,结果已经出来了,留校继续读研
复习的时候收集了很多资料,自己整理了一下,再加上本校上课和期末的资料
主要包括:
1、考研卫生综合历年真题
2、卫生综合5门课的练习题
3、卫生综合5门课的知识点
4、能收集到的所有复试题  
5、我们专业历年的期末考试题
其中,考研卫生综合历年真题是我从在公卫人上收集的,加上我从自己的学姐学长那里要来的资料汇总的,当时收集这个资料的时候我把整个公卫人的华中科技大学考研帖全部翻了一遍,能扒下来的资料全扒了,整理的时候02-08年的网上有扫描版的完整试卷,但是图片很不清楚,我全部重新手打了一遍,10-16年的只有回忆版,我把能找到的回忆版按年份全部合并,然后再根据科目对所有人的回忆版做了整理。工作量不小。
想要资料的可以邮件我,631615123@腾讯QQ邮箱

关于我们院的导师,大部分老师都给我们上过课,所以多多少少都知道一些,想要了解的也可以邮件问我
经验的话,如果需要我可以单独聊聊,毕竟经验这种东西不是模板,我懒得专门总结了

祝好运

ps.联系的时候请直接称呼学姐就好..愿意管我叫学妹的我也乐意年轻一点...千万不要用“您”来称呼我..“你”就够了...就这样...
Adelaide 发表于 2017-4-8 18:43:37 | 显示全部楼层
前辈华中科技大学好考吗?英语要求很高是吗?

楼主| Ridl 发表于 2017-4-10 22:38:37 | 显示全部楼层
Adelaide 发表于 2017-4-8 18:43
前辈华中科技大学好考吗?英语要求很高是吗?

还是挺有难度的
科硕的话对英语要求高一些,至少要70

杏林公卫 发表于 2017-5-25 18:03:56 来自手机 | 显示全部楼层
学姐,怎么联系你?可以加扣扣吗?

么么哒小维尼 发表于 2017-6-7 08:53:36 来自手机 | 显示全部楼层
专硕呢???来自: Android客户端