公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 来说说去年4·25你们都搞了什么宣传活动

weixueyu 发表于 2017-4-7 09:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一年一度的4·25又来了,山东疫苗事件后全国预防接种受到不同程度影响,但是疫苗始终是最经济有效的预防疾病措施,搞公共卫生好无力,大家谈谈有什么好的活动宣传“防疫站”宣传预防接种
 楼主| weixueyu 发表于 2017-4-7 09:23:04 | 显示全部楼层
集思广益,谈谈怎么宣传我们大疾控中心也行,疾控的社会影响力太小了,希望有一天人民都能切身感受到公卫人的付出,支持公共卫生工作。

楼主| weixueyu 发表于 2017-4-11 10:31:38 | 显示全部楼层
额,大家预防接种日都不搞活动吗?同行们出来交流交流哇。

smm198 发表于 2017-4-11 11:34:25 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

楼主| weixueyu 发表于 2017-4-11 13:58:04 | 显示全部楼层
2 B* G/ W' s  x8 {- H8 p/ z
额,兄弟给点意见啊

990793054 发表于 2017-4-11 14:43:51 | 显示全部楼层
到人多的广场设摊宣传啊,有奖问答啊,海报宣传折页之类的

楼主| weixueyu 发表于 2017-4-12 09:09:29 | 显示全部楼层
990793054 发表于 2017-4-11 14:43
& {/ H! S1 d3 o) j到人多的广场设摊宣传啊,有奖问答啊,海报宣传折页之类的

, O+ ~9 f/ n4 d谢谢解答

pxj122 发表于 2017-4-13 09:56:03 | 显示全部楼层
领导说了,要创新.......................

zyanfly 发表于 2017-4-13 10:01:29 | 显示全部楼层
我们到幼儿园组织小朋友进行绘画比赛+广场摆摊+中心职工穿着印有宣传口号的文化衫走绿道

楼主| weixueyu 发表于 2017-4-13 10:38:14 | 显示全部楼层
zyanfly 发表于 2017-4-13 10:01
# [" S; X4 |3 j% |( K- n9 A) ]我们到幼儿园组织小朋友进行绘画比赛+广场摆摊+中心职工穿着印有宣传口号的文化衫走绿道

3 ~6 e; i2 F4 _# J' J' D! _# }文化衫这个可以有