公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 前辈们,市卫生监督所和市疾控,同一天笔试,报哪个?都很难考,求解答

dengzeheng2017 发表于 2017-3-31 22:36:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
# d2 z2 P  J. y; k8 i; c8 \: \% J+ [* Z- p7 c) y4 n
前辈们,我前几天报名了公务员考试,报的岗位是市卫生监督所 监督员(参公  40几个录3个 限男),还没确认及缴费,于下个月22号考,然而事业编考试也出来了,是市疾控,只招两个,野外工作,是同一天笔试,感觉都挺难的,我应该报哪个岗位???我公务员考试才刚刚准备,好在语言水平还行,而事业编考基础知识+预防医学,除了流统,我其他专业知识可能一般。。。。。。我该报公务员,还是事业编?
alen6025 发表于 2017-4-1 00:15:28 | 显示全部楼层
事业编制吧

楼主| dengzeheng2017 发表于 2017-4-1 08:14:26 触屏版 | 显示全部楼层
alen6025 发表于 2017-4-1 00:15
$ I( }* R+ E; g; o) E$ L事业编制吧
0 C3 @8 Z% ]7 I% A" S# Q/ Q5 V
为什么呢?

alen6025 发表于 2017-4-2 00:29:44 触屏版 | 显示全部楼层
dengzeheng2017 发表于 2017-4-1 08:144 b0 M8 }9 a& e- D0 O, X. Z
为什么呢?
( p: t7 a0 t0 w1 P
你很可能会牺牲

楼主| dengzeheng2017 发表于 2017-4-2 17:26:33 触屏版 | 显示全部楼层
alen6025 发表于 2017-4-2 00:29% x- {4 l( D; h) }) ]
你很可能会牺牲

. |7 g2 q" U5 K3 X  [: P! y呃,怎么会,40个录3个

alen6025 发表于 2017-4-3 00:25:53 触屏版 | 显示全部楼层
那你试试看

楼主| dengzeheng2017 发表于 2017-4-4 22:23:37 | 显示全部楼层
alen6025 发表于 2017-4-3 00:25
, }' m# F+ c7 T) H/ k! P8 ]那你试试看

8 @  p" z1 [* r: R2 c疾控的只招两个人,而且不知道报的人有多少,不知道考什么

Sergei 发表于 2017-4-5 10:08:32 | 显示全部楼层
果断卫监所吧,参公福利比事业编有保障得多,加工资也是参公比事业编优先。

楼主| dengzeheng2017 发表于 2017-4-5 10:19:07 触屏版 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2017-4-5 10:08
6 ]4 G0 [4 o1 W! ^! N6 M9 I' A3 _3 {果断卫监所吧,参公福利比事业编有保障得多,加工资也是参公比事业编优先。
$ x' z3 _, @, h2 Z
是吗?前辈,我特别纠结

Sergei 发表于 2017-4-5 10:21:24 | 显示全部楼层
dengzeheng2017 发表于 2017-4-5 10:19
( U. M2 ~# h/ K& B. K2 l% A$ ]! b是吗?前辈,我特别纠结
! B& B) a0 v" k% I+ F" j- G1 ^! F$ I
事业单位基本就这样了,你没发现国家在逐步甩掉事业编的包袱么?公务员编制是占优势的、有保障的,不管是以前、现在还是未来。