公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陆小雯

[招聘] 苏州某乡镇社区卫生服务中心卫生监督协管员与南京医科大学营养研究生选那个好?

窗边的小豆豆 发表于 2017-8-24 15:08:00 | 显示全部楼层
冷雪 发表于 2017-5-4 21:12
. W) `" k  H6 u6 E; j$ ?: [! V* A同意上面的观,如果不喜欢科研就不要读研了, 本人16年毕业的硕士 就业于一个乡镇卫生院 除非你研究生期间 ...

- s3 Y# F: b: o* \2 F: B% v我很是吃惊,硕士怎么到乡镇卫生院工作了啊,你们那是很牛的乡镇吗

冷雪 发表于 2017-11-3 15:09:54 | 显示全部楼层
JoKer 发表于 2017-5-9 22:37$ L  R/ e2 W& Z: {3 }
硕士毕业去乡镇啊···?感觉还没竞争到这个地步吧。怎么没去考省市级的疾控中心 卫监吗。。。

6 i( J/ u4 C& R& p) Y; l专业没选好  工作不还找  现在跳槽了 待遇还不如乡镇医院的防保科 有点儿后悔了  

Manba 发表于 2017-11-29 15:50:24 | 显示全部楼层
必然先读研,协管员属于防保所的一个无关紧要的岗位,很没有价值的。相信我,我是从防保所出来到区卫生监督所的

hixiaoniao 发表于 2017-12-3 22:38:35 触屏版 | 显示全部楼层
不知道对医药公司数据分析是否有兴趣,某上市公司,待遇起点比几基层高,每年都有涨。有兴趣联系我:17621151692

dengzeheng2017 发表于 2017-12-5 20:58:25 触屏版 | 显示全部楼层
冷雪 发表于 2017-5-4 21:12  s( G4 _5 y1 D+ I
同意上面的观,如果不喜欢科研就不要读研了, 本人16年毕业的硕士 就业于一个乡镇卫生院 除非你研究生期间 ...

$ o: ~- j. y9 t7 B. r1 _不至于吧,你研究生学校是211以上?