公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[复试] 2017年复旦大学公卫复试笔试回忆

默默的奋斗 发表于 2017-3-16 19:16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2017年复旦公卫复试笔试回忆
, O' ^. k5 Y+ i+ P8 l* [! m0 ~: R% k* U6 W+ D5 G# B9 `' h
统计学(很基础). x! P$ i  ]0 z# u
25题判断10题选择3道问答p<a拒绝h0吗?影响检验功效的因素?泊松分布样本均数的极限分布?+ O# C/ \: \- T" K; S2 |0 {

3 g6 L# W8 L$ W3 w0 X& ?$ q" i英译汉:一大篇文章关于时间效应偏移的。(我根本看不懂,也没翻译多少,看别人都是拿到试卷飞快的写起来,我很是着急啊)
! S5 M- ]/ W- r& U( a/ f* P9 M7 _' F9 L" u& Z
汉译英:五种概率抽样方法的各个名词解释。
3 n6 _! M& u) p6 t* q4 T$ W
2 B$ T0 S. A" q% H+ U面试回忆(请一定多练习口语,口语说的好很重要,面试要表现自信!)- ^; P, M5 ?! N- J( U. t

, u( p! x1 I& J英语topic  我抽到谈下你对mooc.e_learning的看法,我准备不充分,面试时卡壳了。) i0 x% T& E9 q  @0 V
1 U2 D9 W  E6 \5 n0 O! V
其他人的大概有这些:人口老龄化对公共卫生的影响?广告的影响?人类的生存是否与动物的生存愿望有冲突?GDP,旅游热的好坏。
7 j, E9 a! l2 \7 @3 L( |9 @5 h, g0 m2 o; `3 J
专业流行病:专业课,(英文题干,中文回答)以下三个是实验研究的主要威胁,1.低依从2缺乏基线比较.3结果的信息偏移,分别说一个避免方法。大部分都是流行病书上。" s9 K9 s- c9 {
4 y( R3 d" C9 P
三大研究,及各种偏移,控制方法。其他可以从别人帖子上找找。) Z$ S' a$ X$ a1 n4 }6 R" X" ^( r) n

, k0 K9 O3 c0 S4 s5 }- @就这些,祝大家都能考上心仪的大学!4 c, k# w* }7 D  ], }0 ~1 l$ S

评分

polepanda + 89 积极发布原创帖子内容,再接再厉!
epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

不负自己的背影 发表于 2017-3-16 21:14:28 触屏版 | 显示全部楼层
前辈一定要考上!来自: Android客户端

fangmvke 发表于 2017-3-17 11:02:02 触屏版 | 显示全部楼层
前辈能不能发一份相关的复习资料呀,2305388645@腾讯QQ邮箱,谢学姐来自: Android客户端

楼主| 默默的奋斗 发表于 2017-3-17 12:33:19 | 显示全部楼层
fangmvke 发表于 2017-3-17 11:02- {) j2 R7 J3 @+ E1 d' w. I- p
前辈能不能发一份相关的复习资料呀,2305388645@腾讯QQ邮箱,谢学姐
0 T" B, m' ]6 |5 ?6 y0 e: A
好的,我会用邮箱发给你。

彩虹泪光 发表于 2017-3-17 17:05:55 | 显示全部楼层
敢问楼主已经接到复试通过的通知了吗?

楼主| 默默的奋斗 发表于 2017-3-17 20:06:33 | 显示全部楼层
彩虹泪光 发表于 2017-3-17 17:057 k) D! O( r; e* T8 T7 G
敢问楼主已经接到复试通过的通知了吗?
. q1 G6 E4 B' k; P
没有,只是当时问的结果

木子的巴黎街头 发表于 2017-3-18 12:21:06 触屏版 | 显示全部楼层
学姐(长)可以也发我一下资料吗?非常感谢,1179404033@qq.con来自: Android客户端

夏天没有雨 发表于 2017-3-18 12:54:22 触屏版 | 显示全部楼层
学姐,可以麻烦你也给我发一份吗,邮箱hwx001994@foxmail.com,谢谢^O^

zjh19951005 发表于 2017-3-18 13:43:45 触屏版 | 显示全部楼层
学姐可以帮我发一下资料吗318265117@腾讯QQ邮箱来自: Android客户端

我就必须强壮 发表于 2017-3-18 16:18:34 触屏版 | 显示全部楼层
1953637825@腾讯QQ邮箱求资料,谢谢学姐来自: Android客户端