公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mingyue@pds

[防保科] 有公卫硕士在社区工作的吗?

匿名  发表于 2018-3-9 22:25:48
老鱼要修炼 发表于 2018-3-9 21:43
楼主,我也是这个情况。硕士到深圳社区做公卫医师怎么样?

我也想了解深圳的情况~可以交流一下吗?qq wechat?

yanglaibao 发表于 2018-3-11 18:48:46 | 显示全部楼层
流年 发表于 2018-3-9 22:25
: T# {. W1 k( E2 t9 O2 }我也想了解深圳的情况~可以交流一下吗?qq wechat?
: z% C, u8 e  J* z0 z# |
不好意思。深圳的情况不太清楚,不过深圳的市、区、社区的工资都比较高,这一点可以确认的(个人觉得比上海高不少)。

123wy 发表于 2018-11-16 00:18:26 触屏版 | 显示全部楼层
yanglaibao 发表于 2018-3-11 18:48: u; A0 W6 p2 Z6 S, C9 q7 i
不好意思。深圳的情况不太清楚,不过深圳的市、区、社区的工资都比较高,这一点可以确认的(个 ...
* `& T) t  n- i( F/ }! D
我现在也面临这个问题,你去深圳的社区了吗?

yanglaibao 发表于 2018-11-29 12:58:10 | 显示全部楼层
没有,这是了解到

zhang1036084141 发表于 2020-1-8 15:44:55 触屏版 | 显示全部楼层
老鱼要修炼 发表于 2018-3-9 21:43  S. D8 X0 L' c4 B
楼主,我也是这个情况。硕士到深圳社区做公卫医师怎么样?
' R; ?. I0 Z' j# O& B
你好,请问你现在是在深圳社康工作嘛,我现在也面临这个选择,能指点一二嘛

明月与波涛 发表于 2020-1-15 15:56:31 | 显示全部楼层
zhang1036084141 发表于 2020-1-8 15:44
& @, `% D1 }" n( Z2 S& n你好,请问你现在是在深圳社康工作嘛,我现在也面临这个选择,能指点一二嘛
+ w7 m6 p0 H% U% P( U$ v
我在上海郊区,有朋友在深圳社康,差别还是很大的!

zhang1036084141 发表于 2020-1-16 13:21:02 触屏版 | 显示全部楼层
明月与波涛 发表于 2020-1-15 15:56! C2 X2 T! Y1 y' ], `, N/ ]
我在上海郊区,有朋友在深圳社康,差别还是很大的!

: H" I3 l2 }# f哦,谢谢,

孙小婉 发表于 2021-1-11 16:58:21 | 显示全部楼层
明月与波涛 发表于 2020-1-15 15:56
" f+ U8 t2 r2 g1 ?5 \, Y我在上海郊区,有朋友在深圳社康,差别还是很大的!
& w# B1 z9 V4 I& X% T2 u) R0 }
请问楼主,上海郊区社区的年收入有多少啊?

明月与波涛 发表于 2021-1-13 08:37:03 | 显示全部楼层
孙小婉 发表于 2021-1-11 16:58
1 n4 J- L- D) f# O请问楼主,上海郊区社区的年收入有多少啊?
3 H$ K% Z/ x  _
我2020年到手10万多点,因为我编制在社区,人不在社区干活,所以只能领最低的

孙小婉 发表于 2021-1-13 14:11:01 | 显示全部楼层
明月与波涛 发表于 2021-1-13 08:37, h0 z  O% Q2 q7 v
我2020年到手10万多点,因为我编制在社区,人不在社区干活,所以只能领最低的
$ ~& C, |* d' E  J
谢谢回复,上海的社区医院,硕士进去应该都有编制的吧?