公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11947773

[求助] 在疾控越来越没有意思,现在上班就是上个网,你们有同感吗?

川川哥 发表于 2018-10-10 14:53:19 | 显示全部楼层
知足吧,5+2,白加黑也是疾控。挣得钱不够给单位搭配的有没有,加班费是个什么东西啊,哎

一个低调公卫人 发表于 2018-10-18 10:30:57 | 显示全部楼层
哈哈哈,据我所知,很多人都是无病呻吟,至于有没有那么忙就不晓得了,因为你不说忙,一是体现不了自己的价值,引起不了领导的重视,二是也是为了拉开和科里其他不忙同事的差距,毕竟我是做了事的。

menglingjie-lu 发表于 2018-10-19 10:21:47 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2018-7-10 10:13
( x: h- s, s4 q' a: J你可以接私活,写报告
& E# d9 L0 v$ Z! X: {' o& b& T
怎么接私活?传授一下

楼主| 11947773 发表于 2023-9-16 10:44:16 | 显示全部楼层
myinjun2277 发表于 2018-7-11 09:58
1 g: u+ z1 R* m6 I% F  Y竟有如此幸福之人,一个人就管职业卫生这块工作

) s% R! Z: J1 }6 C* W+ i7 L职业卫生事情也很多% {! ^; H, d7 J, J  J! a+ |3 z# D

楼主| 11947773 发表于 2023-9-16 10:50:12 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2018-10-18 10:30
, C  S% H) V$ N哈哈哈,据我所知,很多人都是无病呻吟,至于有没有那么忙就不晓得了,因为你不说忙,一是体现不了自己的价 ...

: o/ C) j& Y/ K+ b你是大实话,不说忙,怎么能提现价值呢,先申明,我主要管职业卫生的意思并不是别的工作不参与。一个公卫科,只有包含我在内2个人…,因为在这么多工作中,对我来讲职业卫生是最难的,其他的工作你们也是懂得了,别的科室人不够,我也是要去帮忙的

hzpsx2002 发表于 2023-9-23 18:57:15 触屏版 | 显示全部楼层
2个人怎么做职业卫生?差点我就信了

warbird 发表于 2023-9-24 09:33:36 | 显示全部楼层
hzpsx2002 发表于 2023-9-23 18:57' l* g8 {/ F! j! H' k
! ~9 r0 e' _# K2 G1 v6 t
楼主是市疾控的……

hahhah 发表于 2023-9-25 12:35:46 | 显示全部楼层
warbird 发表于 2023-9-24 09:33
- w: g  T) W& e6 ]# z$ e楼主是市疾控的……
# p% ]! P2 K" W" @( H& N* z
现在的市疾控,职卫2个人?100万人口的地级市?

吃葡萄 发表于 2023-9-25 15:23:44 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2023-9-25 12:35- d  r1 s! Y  l
现在的市疾控,职卫2个人?100万人口的地级市?
! l: Q& O, C; \" z& N" ]; I, Q
1 c9 m. A- G7 b; g/ m3 @8 Q$ Y0 E
市疾控确实太闲,也就是个上传下达的传话员,完全可以取消,有些条线实践经验还不如区疾控基层,因为不做。新冠三年也就指导一下,新冠结束上面下来的项目全扔给区疾控做了。自己还要折腾搞项目也一股脑给下面做,自己都不参与。

楼主| 11947773 发表于 2023-10-5 15:28:15 | 显示全部楼层
hzpsx2002 发表于 2023-9-23 18:57; [/ o) P: `. d" {/ a4 R
# A" T" o7 s' {/ E9 d1 I3 Z. T
真的,是只有2个人