公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[求职] 杭州第一人民医院招聘临床医疗质量测评师,有了解的前辈吗

gxcial 发表于 2020-1-20 11:10:28 | 显示全部楼层
小苦逼要加油 发表于 2019-3-5 11:21
) J4 _/ v$ U1 t都过去一两年了,还是问问其他人吧,我的参考价值不大,当初问的都是些简历上的东西,课题啊,研究方向, ...
- S3 i  V# u  H) M
这个岗位今年杭州市一又招人了,还是1个

么么哒小维尼 发表于 2021-4-14 10:30:46 | 显示全部楼层
小苦逼要加油 发表于 2017-3-27 16:41
; V* A7 Z4 @  A% i. N4 H25号参加笔试了,考试能容涵盖多方面,考试时间120分钟,总分100分。判断题20题:1×20=20分;单选题:1×7 ...
0 T+ b  t" J7 G  g) X6 r* J
楼主,你好,2021年招聘又有这个岗位,想问一下,您现在在这个岗位吗,待遇怎么样?给编吗?是合同工还是备案制?

么么哒小维尼 发表于 2021-4-14 10:32:11 | 显示全部楼层
小苦逼要加油 发表于 2017-3-27 16:41( G6 i- l: U8 M" K
25号参加笔试了,考试能容涵盖多方面,考试时间120分钟,总分100分。判断题20题:1×20=20分;单选题:1×7 ...

+ ~: R9 E6 U" _- w楼主,你好,2021年招聘又有这个岗位,想问一下,您现在在这个岗位吗,待遇怎么样?给编吗?是合同工还是备案制?

wzy7575 发表于 2021-8-26 10:47:22 | 显示全部楼层
么么哒小维尼 发表于 2021-4-14 10:329 _  A  t6 q  Z6 o3 B9 G  h
楼主,你好,2021年招聘又有这个岗位,想问一下,您现在在这个岗位吗,待遇怎么样?给编吗?是合同工还是 ...

: \; D8 u1 `! o5 l) S2 f你好,请问你有了解到这个岗位的工作内容吗

窗前明月光 发表于 2022-2-28 10:16:59 | 显示全部楼层
今年马上也去考了,请问楼主考上了吗?待遇如何

1870396712 发表于 2023-12-25 21:35:21 | 显示全部楼层
窗前明月光 发表于 2022-2-28 10:169 g# `' i" p, s: R2 c% `
今年马上也去考了,请问楼主考上了吗?待遇如何

! j3 b/ ~0 H0 f( d9 c) X您好,请问下您还记得考了哪些内容吗?