公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 杭州第一人民医院招聘临床医疗质量测评师,有了解的前辈吗

小苦逼要加油 发表于 2017-3-7 09:28:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
杭州第一人民医院招聘临床医疗质量测评师,临床医学、社会医学与卫生事业管理、流行病与卫生统计学、劳动卫生与环境卫生学专业都可以报考,请问有没有前辈考过这个,可以解答一下吗,笔试会考什么内容呢?好迷茫~
Smally0702 发表于 2017-3-7 10:59:25 | 显示全部楼层
并不了解.....

smm198 发表于 2017-3-7 11:50:20 触屏版 | 显示全部楼层
感觉是个坑

评分

Sergei + 30 热心回复坛友问题:-)

楼主| 小苦逼要加油 发表于 2017-3-8 12:39:09 | 显示全部楼层
smm198 发表于 2017-3-7 11:50
1 b4 v  R" h9 o8 \5 ^# w感觉是个坑

# q  Q. `) _+ V2 v% q, Z' {

楼主| 小苦逼要加油 发表于 2017-3-27 16:41:44 | 显示全部楼层
25号参加笔试了,考试能容涵盖多方面,考试时间120分钟,总分100分。判断题20题:1×20=20分;单选题:1×70=70分;多选题:2×5=10分。考察内容有卫生法律法规:《母婴保健法》《处方法》等,行政诉讼行政复议的区别行政处罚的级别;管理学知识:现代管理学之父,卫生费用:预防医学相关知识:三间分布,铬污染,突发公共卫生事件分级等,还会涉及公文、党史、国债等知识,虽然涉及知识面广,但复习专业课还是没有错的,可以复习预防医学,社会医学与卫生事业管理、卫生法律法规等专业课。自身考完没什么把握,希望为后来人铺垫吧!

评分

epiman + 30 积极参与论坛活动!

smm198 发表于 2017-3-28 15:17:17 | 显示全部楼层
小苦逼要加油 发表于 2017-3-27 16:41
, l+ V1 ~# C4 G& d) c25号参加笔试了,考试能容涵盖多方面,考试时间120分钟,总分100分。判断题20题:1×20=20分;单选题:1×7 ...
2 A: C7 u! [6 N! n
考的真是够广的

楼主| 小苦逼要加油 发表于 2017-3-29 21:00:38 | 显示全部楼层
杭州市一的实践技能测试考试内容大家估计也不知道吗?还是厚着脸皮再问问

步行者 发表于 2018-8-30 13:57:55 | 显示全部楼层
楼主进市一了吗?这个岗位是做什么的?

121945 发表于 2019-2-28 11:46:43 | 显示全部楼层
有参加面试的前辈分享下经验吗

楼主| 小苦逼要加油 发表于 2019-3-5 11:21:50 | 显示全部楼层
121945 发表于 2019-2-28 11:46
' p  H  ]" \2 W6 W: |5 W有参加面试的前辈分享下经验吗
% t! j- R& a" w5 O& j
都过去一两年了,还是问问其他人吧,我的参考价值不大,当初问的都是些简历上的东西,课题啊,研究方向,比较随意,