公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[考博] 想了解复旦大学公卫(最想报流病)博导信息和考博情况

Yanke 发表于 2017-3-6 13:28:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金钱
    本人重庆医科大学MPH硕士,想考18届复旦公卫博士,最好是流病的。复旦计生所的流病博士也乐意报考。3 `& T5 ?3 }1 ?
    硕士期间目前发了一篇一区SSCI,一篇中文核心在投。* m6 z- \1 c) U* h8 W! I3 r
    不知道外校考进去难度大不大,会不会直博,转博还有本校考博的就把名额占的差不多了呀。
- ?) V6 V2 K. p9 o    我看到流病有一个余宏杰老师,他的方向是感染性流行病学,很感兴趣。但是他貌似是中国CDC的,只是在复旦挂名招生而已。有没有复旦公卫博士,麻烦给我介绍一下复旦公卫考博情况嘛,谢谢~~~

epiman 发表于 2017-3-6 21:25:12 | 显示全部楼层

楼主| Yanke 发表于 2017-3-8 12:14:53 | 显示全部楼层
谢谢管理员啦~~~有没有复公卫博士朋友来透露点儿信息,传授点经验。

younshoo 发表于 2017-4-22 22:42:01 | 显示全部楼层
还没有其它导师介绍

epiman 发表于 2017-4-28 09:00:46 | 显示全部楼层
younshoo 发表于 2017-4-22 22:42
+ z9 q6 J5 \6 B还没有其它导师介绍

( h  L# H1 ~9 A& d公卫百科很全的啊

younshoo 发表于 2017-4-30 22:40:16 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2017-4-28 09:00
2 U0 r) U6 o! {: k& L公卫百科很全的啊

8 X& e+ |6 i* g# B0 p' m. o, `1 P0 T6 y谢谢老版主,工作几年后,还是走上考博路啊