公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[我提建议] 募捐号召

gwas 发表于 2017-3-6 08:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
希望凡是通过公卫人帮助,考上研究生的同学都能捐赠1w钢蹦,不多,一张毛爷爷而已,能够帮助更多同学考上研究生。也希望他们毕业后多支持公卫人,有钱出钱有力出力,让公卫人越办越好。
  D& e; W$ [% Y5 ~; _  m, E# g3 V- O' g5 D! g
ps. 单开一贴,希望更多人看到号召,也希望@gwas的都能看到。
epiman 发表于 2017-3-6 09:18:19 | 显示全部楼层
其实大家不募捐平台也会持续下去的,服务器的这点小钱完全负担的起
$ f% r6 ?* _& r我不抽烟不喝酒也不打牌,没啥花钱的爱好

楼主| gwas 发表于 2017-3-9 09:07:14 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2017-3-6 09:18  |1 Q1 h1 a0 W2 X
其实大家不募捐平台也会持续下去的,服务器的这点小钱完全负担的起0 Q0 F& L4 \! x; F  t% k! I
我不抽烟不喝酒也不打牌,没啥花钱的爱 ...

7 }  s7 R" A0 f4 I跟我一样,三不好男人

ktorresjie 发表于 2017-3-10 15:06:37 | 显示全部楼层
感谢公卫人十年相伴!

WYFisher 发表于 2017-3-10 16:37:06 | 显示全部楼层
gwas 发表于 2017-3-9 09:071 t. x3 k' C, G0 k5 N# E) [
跟我一样,三不好男人

2 ?; l  @: V, O/ M4 \" m( y, {三不好,男人

epiman 发表于 2017-3-11 09:17:51 触屏版 | 显示全部楼层
ktorresjie 发表于 2017-3-10 15:06) U# C' |% V+ E# A* J
感谢公卫人十年相伴!

# `8 J( U) o: t: o1 h" B多谢支持至尊会员VIP
0 d) r% }/ X( O1 ]# m" d有空私信一下收货地址

ktorresjie 发表于 2017-3-11 20:08:41 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2017-3-11 09:17. R" B8 o: v1 \2 g0 ^
多谢支持至尊会员VIP
/ f& V$ f) }; {" L% j5 }* w, G有空私信一下收货地址

$ w" b% f& ?0 |( \8 |1 }不客气,我也常用stata,您的大作很早就入手了,不用寄,感谢!

楼主| gwas 发表于 2017-3-12 13:39:13 触屏版 | 显示全部楼层
ktorresjie 发表于 2017-3-11 20:08
% O' R0 Q1 O8 Q8 y不客气,我也常用stata,您的大作很早就入手了,不用寄,感谢!

- u& x& b  T7 W' L6 \epiman粉丝

epiman 发表于 2017-3-12 21:08:25 | 显示全部楼层
gwas 发表于 2017-3-12 13:39
; x" N. i6 `! q1 S! ^' N, repiman粉丝
* `: Z% A4 Y, c. n! u3 P
书已送到,周一记得取哎

qiujin0929 发表于 2017-3-12 22:20:53 触屏版 | 显示全部楼层
不错,我想知道怎么获取钢蹦啊