公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[我提建议] 公卫人网微信公众号满30000+听众了,感谢支持[回帖前麻烦传头像]

gwas 发表于 2017-3-6 07:52:34 触屏版 | 显示全部楼层
epiman签名赠书。20000钢蹦赠一本如何?我先来一本

楼主| epiman 发表于 2017-3-6 09:15:25 | 显示全部楼层
gwas 发表于 2017-3-6 07:52
# J9 R2 w2 M  E0 \- F/ G( {7 {8 Nepiman签名赠书。20000钢蹦赠一本如何?我先来一本

( _' J; n# f8 }0 Y3 d! K3 a没必要的,我的字很烂的说。$ ~1 ?8 F9 _2 {" Y* g$ J; z8 A" H
主要是签名的话要自己邮寄,效率低,不如网上直接下单方便。

路哈哈 发表于 2017-3-6 15:33:06 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

我也要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主| epiman 发表于 2017-3-6 22:27:11 | 显示全部楼层
gwas 发表于 2017-3-6 07:34! z, K! A; t- K3 \4 D; \- F
希望凡是通过公卫人帮助,考上研究生的同学都能捐赠1w钢蹦,不多,一张毛爷爷而已,能够帮助更多同学考上研 ...

+ G$ P. E$ h* g1 p# J/ N买了个999天会员啊,感动中,要不我给你邮寄10本书吧,你不看可以送给学生

逐梦 发表于 2017-3-7 00:29:35 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

我很感谢公卫人,找到了很多我需要的东西

gwas 发表于 2017-3-8 06:40:41 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2017-3-6 22:27
; Y% Q1 X4 p; d% ~) Y买了个999天会员啊,感动中,要不我给你邮寄10本书吧,你不看可以送给学生

) r+ n- s8 C' Y0 ^本想直接买个终身会员,支付宝钱不够,过几天充了钱再转终身。你有空时给我寄几本就行了,我们这边Stata用的少,主要用SAS和R。

楼主| epiman 发表于 2017-3-8 09:58:38 | 显示全部楼层
gwas 发表于 2017-3-8 06:40, r5 _) ~) X$ Y" C+ p2 m  p1 y
本想直接买个终身会员,支付宝钱不够,过几天充了钱再转终身。你有空时给我寄几本就行了,我们这边Stata ...
2 j% O: ^" R! `: x$ L5 y
教育版的SAS不要太便宜哦,研究所只能租商业版,模块少又贵的一塌糊涂。, `) x  P  H+ v/ Y% m
我们这边R用的很少,也用不上多高深的算法,主要是SAS和Stata。
% f* s% r2 ?& z6 z/ F. `: M收货地址私信一下,有空给你邮寄

xx22953 发表于 2017-3-8 10:25:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

哇噻 越来越好了~

lawer77 发表于 2017-3-8 11:10:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

送啥书呀。。。

楼主| epiman 发表于 2017-3-8 11:20:10 | 显示全部楼层
lawer77 发表于 2017-3-8 11:104 c- c. B& ?  V/ c
送啥书呀。。。

- q) d7 B$ y6 S公众号里有说明1 U5 G5 n5 Q! ^5 r3 P, q3 H" a
http://mp.weixin.qq.com/s/prk7cn0VyHRhRRTNrgR6Mg