公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[我提建议] 公卫人网微信公众号满30000+听众了,感谢支持[回帖前麻烦传头像]

epiman 发表于 2017-3-2 23:22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
赠书活动已经开始,有什么好的建议,欢迎跟帖。. ]$ |; ^; `. l% W7 P2 n# |

5 u; ^: d# s8 X本公号(公卫人网) 2017-01-09开通至今已经获得7000名听众,感谢支持。
/ h2 `1 @4 |4 R8 {$ vhttp://mp.weixin.qq.com/s/prk7cn0VyHRhRRTNrgR6Mg
9 W  G8 |+ ]' J9 q$ B; w: s6 F6 S
- {  w+ S% M' O/ b8 H& q网站现在干净的很,广告都没有,唯一的收入来源于大家的捐赠和部分会员注册购买邀请码,这点小钱服务器都租不起。
" h3 U# G) f, o# O+ ~* p上面一句话并非哭穷,而是给大家一种预期:这种赠书规模不可能很大。我只出11本(活动3)的钱,就看谁能领走它。) `. L! w- M3 N! M/ x$ ^

3 ], O" z$ ~& m& s& _, ^: A7 C活动1:送书11本,捐赠送书,赠完为止(还剩11本)7 z7 e# d! \  a' t
条件:关注本公号,且自2017-03-05 20:00起,捐赠10000钢镚以上,送一本(大陆包邮)
1 E$ ~" J5 ]+ ]4 s, p( I6 |4 b' n# P9 i1 {
活动2:送书11本,会员送书,赠完为止(还剩10本)
: u! T9 G; T0 q4 ]条件:关注本公号,且自2017-03-05 20:00起,购买365天至尊会员,送一本(大陆包邮)
  G. B/ L  M6 B4 U; S0 K; O1 C: k) p/ |! {/ P5 Z+ Y
活动3:送书11本,宣传送书,赠完为止(还剩09本)2 x8 c* p, r) M' I: ~: |
条件:关注本公号,且将公号上的任一文章转至朋友圈,集111个赞,送一本(大陆包邮)
8 v4 ?* p, g. \3 K' [+ Y
: \$ N2 b8 E! p 3000.jpg

评分

陌上的野鸡 + 20 返还楼主

Smally0702 发表于 2017-3-5 19:16:05 | 显示全部楼层
求赠~~~~~~~~~~~~~~~~~

莫陌默默 发表于 2017-3-5 19:17:44 触屏版 | 显示全部楼层
怎么赠送的啊,求赠~

刘艺敏 发表于 2017-3-5 19:17:49 触屏版 | 显示全部楼层
感谢公卫人,给我考研路途增添了很多信心,等复试尘埃落定,一定分享经验帖,求赠宝宝书一枚,么哒

aiwj 发表于 2017-3-5 19:20:16 触屏版 | 显示全部楼层
求赠宝书,么么哒!

向下虚重一百斤 发表于 2017-3-5 19:23:31 触屏版 | 显示全部楼层
求赠+10000

密室游鱼 发表于 2017-3-5 19:31:56 触屏版 | 显示全部楼层
怎么赠送?????求赠书~

高地折耳 发表于 2017-3-5 19:34:34 触屏版 | 显示全部楼层
楼主求赠 (ー`)y━~~

夏天没有雨 发表于 2017-3-5 19:41:23 触屏版 | 显示全部楼层
啦啦啦,我要参加这个活动

夏天没有雨 发表于 2017-3-5 19:41:45 触屏版 | 显示全部楼层
啦啦啦,我要参加这个活动