公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1174707588

[求职] 上海工作三年,待遇方面略有了解,给想来上海的新人们提供点帮助

yf13636 发表于 2017-8-3 10:18:00 | 显示全部楼层
小小人 发表于 2017-3-10 13:57
" h6 \. x2 ~4 g: t( V' Q' @我去杨浦区中心医院面试的科研管理部。
/ k, i* v5 S( B( H" p+ ^
去医院,就看在钱的份上

亦可赛艇 发表于 2017-8-4 08:16:45 | 显示全部楼层
楼主您好,请问一下投简历进社区是直接面试么?有笔试么?需要准备哪些科目么?

猴子的小妞妞 发表于 2017-8-4 08:31:48 触屏版 | 显示全部楼层
yutaochenmo 发表于 2017-3-1 19:54
0 _3 j# h0 O  q; Y3 q1 q请问能买的起房吗?
9 K$ T3 j2 `5 p1 j8 `
公卫的,靠工资在哪都买不起房吧,更别说上海了

jill 发表于 2017-12-11 20:04:22 | 显示全部楼层
你好,请问如果想进区疾控是需要投递简历再面试笔试吗,还是别的什么情况,我是预防医学大四在读,山东人,他们对地域会不会有要求啊

麦芽糖cheer 发表于 2017-12-15 13:19:48 | 显示全部楼层
1174707588 发表于 2017-3-3 10:01
  }/ m0 w8 [% X" e% y本科,在郊区上班,一年各种到手十万左右吧。
6 {4 S$ a1 H, p" b% K
疾控吗?我们区也是郊区 都有12-3万了

麦芽糖cheer 发表于 2017-12-15 13:21:03 | 显示全部楼层
小林子 发表于 2017-3-8 10:34
8 t5 E/ l, i1 ^9 V/ b( c" E. F请问在金山区疾控待遇怎么样?生活咋样
2 a* {; k4 B0 K+ r" l
同问,之前听人说,金山的待遇比较低

麦芽糖cheer 发表于 2017-12-15 13:21:24 | 显示全部楼层
小林子 发表于 2017-3-8 10:34
0 R* ?8 L& m: I' S请问在金山区疾控待遇怎么样?生活咋样

4 V* G8 L5 ^, }' [) T4 v& \! h5 G/ c同问,之前听人说,金山的待遇比较低

囧@℃@ 发表于 2017-12-16 20:20:18 触屏版 | 显示全部楼层
能否推荐一些社区,本人内地疾控,已经对未来失去了信息,想跳槽

囧@℃@ 发表于 2017-12-16 20:21:04 触屏版 | 显示全部楼层
能否推荐一些社区,本人内地疾控,已经对未来失去了信心,想跳槽

曲晓梦 发表于 2017-12-19 15:02:26 | 显示全部楼层
请问如果去上海疾控的话  研究生比本科生工资待遇要好吗