公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1174707588

[求职] 上海工作三年,待遇方面略有了解,给想来上海的新人们提供点帮助

楼主| 1174707588 发表于 2017-3-10 23:11:43 | 显示全部楼层
mingyue@pds 发表于 2017-3-9 19:32
: P; C2 I" J/ Y9 T1 Y5 o, y" s4 z请问上海社区卫生服务中心五险一金怎么交的?
) ~4 o) N" p/ h" T% I9 X/ N0 M4 G4 w
个人百分之21.5,单位差不多2倍。公积金比较低,只有百分之7

楼主| 1174707588 发表于 2017-3-10 23:12:53 | 显示全部楼层
mingyue@pds 发表于 2017-3-9 19:47
; B& v" \7 P/ U% f还有就是第一年去工作工资能发多少呢?是第一年都是实习期吗?

( ?2 z# Q  \/ V第一年是实习期,看单位绩效给你打几折,有7折,有8折的,第一个7.8万基本有的

楼主| 1174707588 发表于 2017-3-10 23:14:19 | 显示全部楼层
fcc 发表于 2017-3-10 17:487 v( b/ I5 ~; i  B$ b
是参加统考吗?还是不同单位自主出题

* ^2 U/ q0 m0 [0 P$ @4 r不是统考,考试是招人再考试,只是过场。只要招你进去就没问题了

楼主| 1174707588 发表于 2017-3-10 23:14:42 | 显示全部楼层
舵落口 发表于 2017-3-10 12:27
+ ?$ F) C& e% m, k6 P想问一下上海金山区疾控待遇怎么样啊
( m* Q, G( R9 x# O! s+ Y
参照我前面的回复

楼主| 1174707588 发表于 2017-3-10 23:16:23 | 显示全部楼层
fcc 发表于 2017-3-10 17:46' t, E' Q+ D# }) ?. }9 `
社区是不是在一个比较落后的县或镇里,比如说上海的社区
; y$ |$ x  F  \$ A# V$ }
简单来说,社区就是镇卫生院,每个区的每个镇都有。上海的社区做的在全国是数一数二的

fcc 发表于 2017-3-10 23:16:52 触屏版 | 显示全部楼层
1174707588 发表于 2017-3-10 23:14
/ p) R: j2 k- C2 a  ]) Y' U/ g+ W: Y不是统考,考试是招人再考试,只是过场。只要招你进去就没问题了
4 y* k; l$ K6 t
嗯嗯,谢谢

楼主| 1174707588 发表于 2017-3-10 23:19:23 | 显示全部楼层
舵落口 发表于 2017-3-10 12:27+ y: n0 q8 {$ Y$ h
想问一下上海金山区疾控待遇怎么样啊
7 p% w' Q7 B0 @8 X  U5 a( o
被金山疾控招了吗?% R: O4 c: n$ \6 ~& O" `/ J! m

cao 发表于 2017-3-11 17:31:41 | 显示全部楼层
请问上海的社区招人考试难吗?好进吗?

mingyue@pds 发表于 2017-3-13 15:11:32 | 显示全部楼层
1174707588 发表于 2017-3-10 23:11) ?. a, }+ i9 Z# n3 W: E
个人百分之21.5,单位差不多2倍。公积金比较低,只有百分之7

: h; P% ^& F, _5 I那意思就是公积金只有2-3百了?

mingyue@pds 发表于 2017-3-13 15:14:11 | 显示全部楼层
小小人 发表于 2017-3-10 13:57
( o( @* |5 Y/ S3 j我去杨浦区中心医院面试的科研管理部。

% v% O; W# S2 l" y( K) V1 E  S" P请问你面试结果出了吗?