公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1174707588

[求职] 上海工作三年,待遇方面略有了解,给想来上海的新人们提供点帮助

楼主| 1174707588 发表于 2017-3-8 08:10:22 | 显示全部楼层
HappyGirl 发表于 2017-3-3 12:14
. C% |6 J2 F3 `4 b( D1 h- d. A0 N  Z" \社区服务中心工资怎么样呀

O2 [; ~  ^, b$ Y! b6 O稳定后10万起步,好的可达到15万+

楼主| 1174707588 发表于 2017-3-8 08:11:31 | 显示全部楼层
HappyGirl 发表于 2017-3-3 12:15
8 x  i. j" X: F' i所谓郊区是哪里呀

, L; D" I  u$ _7 t/ u9 t8 Q崇明、金山、青浦、浦东的南汇那边也比较偏,可以算郊区

楼主| 1174707588 发表于 2017-3-8 08:12:06 | 显示全部楼层
sizu 发表于 2017-3-6 15:23" I! q) V+ T. L0 |( L5 E% _
要想年薪百万,在这种机构基本一辈子都不可能。

/ t  n# h+ a7 V  W年薪二十万都算很高啦

楼主| 1174707588 发表于 2017-3-8 08:13:04 | 显示全部楼层
fcc 发表于 2017-3-6 23:06
) `, o! [' o" o5 D/ p& S) |' |4 i4 _5 @楼主,请问本科生可以直接到社区工作吗?有没有什么要求?

( [$ |/ F$ w3 d( ~+ F  ?应届生可以,历届生最好有证、有两年经验,但也有很多不需要条件的

楼主| 1174707588 发表于 2017-3-8 08:13:46 | 显示全部楼层
小小人 发表于 2017-3-7 15:51
! O) q5 F) x0 d" y5 z( H# b0 |请问楼主了解杨浦区中心医院吗?
. \& W- J8 X' I! D1 a" z
待遇挺不错的,但是在医院我们专业比较难开展工作

楼主| 1174707588 发表于 2017-3-8 08:14:55 | 显示全部楼层
满满 发表于 2017-3-7 17:18
8 y  W% Y! P6 p; y; K& \$ n6 v1 L3 p请问社会医学与卫生管理的研究生在上海的待遇怎么样?可以在哪些地方工作啊?
; T# N# k6 x- B& ~4 _
额,这个不是很了解,这种属于行政管理类的吧,考公务员应该不错

小林子 发表于 2017-3-8 10:34:56 | 显示全部楼层
请问在金山区疾控待遇怎么样?生活咋样

Sergei 发表于 2017-3-8 11:26:37 | 显示全部楼层
小林子 发表于 2017-3-8 10:347 P* {6 B- p1 v9 R: J* m8 Y5 R
请问在金山区疾控待遇怎么样?生活咋样

6 }  }% F* u. D5 k  C" K4 D. U: `. H9 m  v
绩效改革之后,单位待遇可以说都是差不多的,以前可能还会有一些单位有差距,现在只有极个别的尚未完成绩效改革,关键看单位整体发展情况和环境居住情况。

小林子 发表于 2017-3-8 11:36:28 | 显示全部楼层
想了解的正是单位发展和居住环境,请问有了解金山区疾控的吗9 ^0 N/ Y/ z9 U3 I1 o

Sergei 发表于 2017-3-8 12:40:06 | 显示全部楼层
小林子 发表于 2017-3-8 11:36# N0 G  P$ U6 A! a
想了解的正是单位发展和居住环境,请问有了解金山区疾控的吗

5 s5 K; _+ G! W2 {区疾控的发展看整个区的发展情况就可以了,区疾控再发展也跳不出全区啊,不是么?