公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 有没有想去企业从事EHS-职业卫生管理的兄弟姐妹啊(地点:陕西宝鸡)

nihaozj123 发表于 2017-2-21 23:46:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      兄弟姐妹们,福利来了!!!
+ e3 {- n3 {3 W9 k, l5 c6 l/ P$ s      今天接到前部门领导的电话:他现在所在生产制造基地EHS部门需求一名职业卫生管理人员,要求:预防医学专业,最好有职业卫生方面的工作经验(应届生也可)。工作地点:陕西省宝鸡市+ V( {# t! r3 h9 g1 k0 k: C
      感兴趣的兄弟姐妹可以先站内加我私聊。
4 n; J$ u6 a" S, t      PS:本人不是HR,上述“前部门领导”为我现在工作公司的EHS部门前部长,去年才调去了现在所在的生产制造基地。想以我为模板再招聘一位预防专业的人,从事职业卫生管理工作,所以才向我咨询。4 o3 Q8 c4 `4 X0 b
            本人05级预防小本,10年毕业即进入疾控中心,11年进入企业从事EHS部门的职业卫生管理工作,现在已经从“H”到“EHS”。) G( \& z6 Z# l5 V2 t; z  f
            最后在说一下,本公司不是外企,也不是国企!
 楼主| nihaozj123 发表于 2017-2-21 23:49:39 | 显示全部楼层
自己顶一下吧!希望可以为大家有所帮助!

Cherie张若 发表于 2017-2-23 10:08:35 | 显示全部楼层
你好,我有意向,可以电话联系吗?我的电话是18947270607,或者微信聊。

隐隐约约 发表于 2017-2-24 16:26:04 | 显示全部楼层
请问EHS是做什么工作的呢?小本一枚,今年毕业,能够胜任吗

阿槑 发表于 2017-2-24 17:05:53 触屏版 | 显示全部楼层
你好,小本一枚,今年毕业,有意向,联系方式(QQ):502362542

楼主| nihaozj123 发表于 2017-2-25 05:03:11 | 显示全部楼层
隐隐约约 发表于 2017-2-24 16:269 w! a1 F" C7 q4 R3 ]" M+ g$ o3 c
请问EHS是做什么工作的呢?小本一枚,今年毕业,能够胜任吗

+ S8 F& r$ y# |" z' ]: u* x8 }就是负责公司内职业健康、安全、环保的工作

匿名  发表于 2017-9-24 22:53:35
您好,我是18年的本科应届毕业生,不知道该部门还招人吗?想要了解一下关于该职位的一些情况,可以加QQ(245300270)联系一下吗?