公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 公共卫生中级职称考试2011和2013年真题扫描版

wangfh 发表于 2017-2-14 18:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
- D; S5 L1 v# p' f
最讨厌一份试题要付太多钢镚的情况了,现在把我从网络上收集到的2011年和2013年的真题扫描版贡献出来,希望大家通过考试。

基础知识(2011年).pdf

633.46 KB, 下载次数: 1307, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

相关专业知识(2011年).pdf

513.41 KB, 下载次数: 944, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

专业实践能力(2011年).pdf

374.9 KB, 下载次数: 873, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

专业知识(2011年).pdf

377.44 KB, 下载次数: 805, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

2013年公共卫生(中级)专业实践能力考试真题-代码362-4.pdf

2.61 MB, 下载次数: 1235, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

2013年公共卫生及职业卫生(中级)-基础知识考试真题-代码:363-1.pdf

2.92 MB, 下载次数: 1099, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

2013年公共卫生及职业卫生-(中级)相关专业知识考试真题-代码:363-2.pdf

3.19 MB, 下载次数: 1097, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

2013年公共卫生及职业卫生-(中级)专业知识考试真题-代码:363-3.pdf

2.55 MB, 下载次数: 1068, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 中级|主题: 15, 订阅: 4
 楼主| wangfh 发表于 2017-2-15 08:23:37 | 显示全部楼层
早上刚刚补充了2013年剩下的两套题,不明白论坛为什么要限制上传文件的大小,另外不出售试题下载时还是要消耗钢镚的出发点是什么?

epiman 发表于 2017-2-15 12:29:57 | 显示全部楼层
wangfh 发表于 2017-2-15 08:23
9 n6 X( O6 E" ^" W早上刚刚补充了2013年剩下的两套题,不明白论坛为什么要限制上传文件的大小,另外不出售试题下载时还是要消 ...

. c7 ?/ N: u, P; x3 I# E论坛是交流信息,不是分享资料,分享资料是网盘的功能(主要还是服务器太贵的缘故,租不起太大空间)。2 Y/ i& L/ s4 `; m% F: n
你可以压缩下再传,很大的话,可以分享到百度网盘,再分享链接过来。6 f( T  a/ I  t* n* a+ x
2 D% I: J' G8 W1 \
下载消耗钢镚是论坛流量的消耗;出售与否那是分享者的选择,不是一回事。

year潇湘妃子 发表于 2017-2-16 22:27:15 触屏版 | 显示全部楼层
没有那么多钢蹦,能发一份我吗?1277716026@腾讯QQ邮箱

软糖624 发表于 2017-2-18 15:49:54 | 显示全部楼层
钢镚不够,能给我发一份么?谢谢       1025271955@腾讯QQ邮箱

十又日月 发表于 2017-2-18 16:39:07 触屏版 | 显示全部楼层
楼主能发给我一份吗,万分感谢48417493@腾讯QQ邮箱

楼主| wangfh 发表于 2017-2-22 08:24:10 | 显示全部楼层
year潇湘妃子 发表于 2017-2-16 22:27% }" ~- {5 u9 A6 `
没有那么多钢蹦,能发一份我吗?1277716026@腾讯QQ邮箱

% j; f: f+ y# ]2 I0 m$ ?已发送,查收一下

楼主| wangfh 发表于 2017-2-22 08:24:34 | 显示全部楼层
十又日月 发表于 2017-2-18 16:397 Z& z, R% I/ R$ \5 r6 m
楼主能发给我一份吗,万分感谢48417493@腾讯QQ邮箱

6 G# Y. c; Z- e0 S& x2 A已发送,查收一下

楼主| wangfh 发表于 2017-2-22 08:24:55 | 显示全部楼层
软糖624 发表于 2017-2-18 15:49/ h  C* N# K  r6 c
钢镚不够,能给我发一份么?谢谢

0 N  o1 |4 a) @' b+ B6 S已发送,查收一下

香草天空1233 发表于 2017-2-22 11:33:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享