公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangfh

[中级职称] 疾病控制中级职称考试(2009-2015年)真题,考试再现率高,有需要的请留邮箱

250814308 发表于 2019-4-26 17:22:39 | 显示全部楼层
请楼主发我一份2453533554@腾讯QQ邮箱,感谢

sylviapepsi 发表于 2019-5-3 12:33:35 | 显示全部楼层
楼主,还能发邮箱吗??5月份准备就用来刷题啦。邮箱258071129@腾讯QQ邮箱
: H4 e: Z0 r( R3 P' |非常感谢!!!!

413126490 发表于 2019-5-8 14:08:47 | 显示全部楼层
楼主,还能发邮箱吗??5月份准备就用来刷题啦。邮箱413126490@腾讯QQ邮箱非常感谢!!!!

小恩爸爸 发表于 2019-5-9 08:50:55 | 显示全部楼层
今年考中级疾病控制  想看看真题  楼主有时间给发一下吧  非常感谢楼主!!912441392@腾讯QQ邮箱

sevenjames 发表于 2019-5-9 09:22:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

紫姬天空 发表于 2019-5-9 13:56:10 | 显示全部楼层
楼主,能给发一份吗?非常感谢745417073@腾讯QQ邮箱

liuconzhou 发表于 2019-5-9 15:02:01 | 显示全部楼层
前辈师兄,我是准备明年考疾病预防中级了,方便给我发下一份资料嘛,谢谢指明方向邮箱360947358@腾讯QQ邮箱.联系电话15285136896

413126490 发表于 2019-5-15 15:57:45 | 显示全部楼层
楼主,还能发邮箱吗??5月份准备就用来刷题啦。邮箱413126490@腾讯QQ邮箱
* C% Z! Y' X( x9 D: g. Q+ ]非常感谢!!!!

小恩爸爸 发表于 2019-5-21 16:36:46 | 显示全部楼层
今年考中级疾病控制 希望楼主可以给发一下 谢谢 912441392@腾讯QQ邮箱

单眼皮小妖精 发表于 2019-6-2 10:25:55 | 显示全部楼层
1 A2 k' J4 V5 d& M' _* w
亲,能发一份疾病控制中级考试真题给我吗?,邮箱602293736@腾讯QQ邮箱,谢谢