公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangfh

[中级职称] 疾病控制中级职称考试(2009-2015年)真题,考试再现率高,有需要的请留邮箱

冰冰有李 发表于 2019-2-15 09:21:22 | 显示全部楼层
wangfh 发表于 2017-2-12 19:59
! C; V" Z" {/ e) `补充2011年的真题扫描版,原来的版本太大,超过了10兆,特修改成每门不到1Mb,4门不到2Mb的版本并在一楼进 ...
3 ?: m7 N" Y, L; [2 T0 X- E
大神,请帮我发一份疾病控制中级考试真题吧,邮箱1921831099@腾讯QQ邮箱,谢谢

wangt87 发表于 2019-2-15 13:12:53 | 显示全部楼层
亲,今年5月份就要考了,能帮我发一份疾病控制中级考试真题吗?邮箱675695984@腾讯QQ邮箱,谢谢亲,谢谢亲

乌归何处 发表于 2019-2-15 14:29:45 | 显示全部楼层
谢谢分享~ 感谢

乌归何处 发表于 2019-2-15 14:31:03 | 显示全部楼层
求发一份资料,万分感谢!792881434@腾讯邮箱

dgwjf007 发表于 2019-2-19 14:19:09 | 显示全部楼层

0 J/ d! O4 G  q+ w9 X亲,能帮我发一份疾病控制中级考试真题吗?5月份就要考了,邮箱196054787@腾讯QQ邮箱
3 ]( `4 _, n. p7 S2 x$ v

bcy19900302 发表于 2019-2-20 14:13:11 | 显示全部楼层
楼楼,求疾病控制中级真题资料!万分感谢!921041167@腾讯QQ邮箱

cphaikuo 发表于 2019-2-20 17:02:45 | 显示全部楼层
求发一份到邮箱谢谢楼主,414207970@腾讯QQ邮箱

niuyanlin 发表于 2019-2-21 15:15:06 | 显示全部楼层
今年考试,求资料,非常感谢! 304611046@腾讯邮箱

杨苏乖 发表于 2019-2-25 10:37:08 触屏版 | 显示全部楼层
448929667@腾讯QQ邮箱谢谢楼楼

鲛人泪 发表于 2019-2-25 11:24:50 | 显示全部楼层
善良的楼主,求真题邮箱460774601@腾讯QQ邮箱谢谢