公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: wangfh

[中级职称] 疾病控制中级职称考试(2009-2015年)真题,考试再现率高,有需要的请留邮箱

那小子,真帅 发表于 2017-2-14 21:04:51 触屏版 | 显示全部楼层
809667753@腾讯QQ邮箱 谢谢楼主来自: Android客户端

腼腆小生 发表于 2017-2-14 23:21:42 触屏版 | 显示全部楼层
亲,求发一份123175769@腾讯QQ邮箱,谢谢来自: Android客户端

圣白社 发表于 2017-2-15 07:54:46 触屏版 | 显示全部楼层
亲,能帮我发一份疾病控制中级考试真题吗?邮箱1063150434@腾讯QQ邮箱来自: Android客户端

楼主| wangfh 发表于 2017-2-15 08:12:29 | 显示全部楼层
千尺瀑流 发表于 2017-2-14 20:07
1 K( H' ?4 |0 N8 `# a' S  `441381438@腾讯QQ邮箱   非常感谢楼主!

L, _5 i( P7 I) S9 H4 s! i4 ~已经发送到你的邮箱,祝顺利通过考试!

楼主| wangfh 发表于 2017-2-15 08:13:52 | 显示全部楼层
那小子,真帅 发表于 2017-2-14 21:04# d9 g: A: O5 s7 n$ Y* N, P
809667753@腾讯QQ邮箱 谢谢楼主
5 [$ c  [* p% u* v5 S" l
试题已发送,请查收

楼主| wangfh 发表于 2017-2-15 08:15:53 | 显示全部楼层
腼腆小生 发表于 2017-2-14 23:210 x  g* a5 }+ I* q; f7 [
亲,求发一份123175769@腾讯QQ邮箱,谢谢
7 I, r- ?9 X' X: C' z. I2 c
试题已发送,请查收

taotaomama 发表于 2017-2-15 08:16:24 | 显示全部楼层
174910139@腾讯QQ邮箱,今年参加考试,感谢楼主!

楼主| wangfh 发表于 2017-2-15 08:16:49 | 显示全部楼层
圣白社 发表于 2017-2-15 07:54
/ |* g: I, e+ R- X亲,能帮我发一份疾病控制中级考试真题吗?邮箱1063150434@腾讯QQ邮箱

! r1 w* a" A# }% U/ [% l4 L' j试题已发送,祝顺利通过考试

楼主| wangfh 发表于 2017-2-15 08:18:01 | 显示全部楼层
taotaomama 发表于 2017-2-15 08:16
. w3 `, f9 ?! Y,今年参加考试,感谢楼主!
' d, G' F, ?: |! [3 [
试题已发送,祝顺利通过考试

梁静 发表于 2017-2-15 08:38:40 | 显示全部楼层
发我一份,谢谢。2985105841@腾讯QQ邮箱