公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljw880

[招聘] 请问有没有想去TOP外企CRO做CRA的兄弟姐妹呢?

陛下万安 发表于 2019-9-10 18:33:10 触屏版 | 显示全部楼层
一线城市随便一个疾控估计也有这个数了而且压力还不这个小…

楼主| ljw880 发表于 2019-12-31 19:43:02 | 显示全部楼层
陛下万安 发表于 2019-9-10 18:33
& ~  h5 O* w* e4 U0 x# J一线城市随便一个疾控估计也有这个数了而且压力还不这个小…

0 x, b6 |$ K, |4 m9 S
/ x  H7 s/ P1 A, C三年过去了,这一行已经发生了好大变化了,现在入行已经很难了,而且偏向于要名牌大学硕士,工资也早已翻倍了,普通入职的新人月薪2万起步,我从13年本科毕业入行做到现在算第7个年头了,年入税前85万左右吧在这一行的同龄人里处于中等稍微偏上水平,高水平那些的已经跳槽去明星start-up pharm拿期权股权等上市了。

馒头 发表于 2020-1-2 15:10:26 触屏版 | 显示全部楼层
鐜板湪杩樻嫑鍚楋紵20灞婃湰绉戞瘯涓氱敓

馒头 发表于 2020-1-2 15:10:51 触屏版 | 显示全部楼层
鐜板湪杩橀渶瑕佷汉鍚楋紵

小黎同学 发表于 2020-1-3 09:17:17 | 显示全部楼层
前辈,请问贵公司最近还有招聘吗,有招聘的话一般是哪些方向呢?一直在关注这行业,前辈说现在入行更难了,去年错过了入行cro 的机会?

晨型人 发表于 2020-1-21 11:02:18 触屏版 | 显示全部楼层
前辈您好,请问贵公司最近还有招聘吗?