公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljw880

[招聘] 请问有没有想去TOP外企CRO做CRA的兄弟姐妹呢?

楼主| ljw880 发表于 2017-8-19 21:44:59 | 显示全部楼层
与鱼地 发表于 2017-8-17 18:07
8 M; I/ _( j1 i请问,硕士的话,必须是流统专业的吗?

* S4 |/ H, X( P/ N2 S+ `CRA只要是本科学历就够了,其实不需要硕士

nanjingtaomin 发表于 2017-8-20 19:02:47 | 显示全部楼层
年假15天,病假15天   不会是盈帆达吧

Yvette143222 发表于 2017-8-30 19:52:40 | 显示全部楼层
楼主是我SYSU公共卫生学院的吗?

楼主| ljw880 发表于 2017-8-31 21:14:05 触屏版 | 显示全部楼层
Yvette143222 发表于 2017-8-30 19:52
1 ?, J7 \. h; i! b" u! [! U5 j楼主是我SYSU公共卫生学院的吗?

9 x8 Y4 N- y, P+ y$ Q/ m恩,不过我只是本科生而已

简一 发表于 2017-9-1 08:40:14 | 显示全部楼层
郑州有职位吗?

孤独前行WX 发表于 2017-12-19 11:29:30 | 显示全部楼层
楼主你好,我是公卫硕士,19年毕业,有从事这方面工作意向。研究生期间实习(2年半)基本都是参与项目工作,现场、档案、数据分析、文章、项目申请、结题报告等都有参与。但是不是临床项目,基本是教育、扶贫、公卫的项目,本科过了六级,现在在备考雅思,请问这种毕业能做CRA吗,可以算是有工作经验吗?

dsh774383063 发表于 2017-12-26 11:27:17 触屏版 | 显示全部楼层
楼主大大,我是985公卫小硕一枚,明年毕业,就是想做cra这个行业,想问下能去你们那么,工作地点上海,也能接受管培生,不过不知道要做多久。

stii 发表于 2018-1-19 13:57:18 | 显示全部楼层
楼主您好~我是18年毕业流行病与卫生统计硕士研究生。我想请问您公司在广州有CRA trainee招聘吗?

cyhxl 发表于 2018-1-22 18:12:05 | 显示全部楼层
您好?请问现在还招人吗?

gvsjkssj 发表于 2018-3-28 11:46:55 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,可以留个联系方式吗?预防医学将要毕业的本科,学习力强,打算想考研,不过听你说这个本科就可以吗,想赶快工作,愿意一步一步学习,