公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 还可否进入疾控中心工作?前途怎样?

shenbian 发表于 2017-2-6 15:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有河北省疾控中心或北京地区疾控中心的朋友吗,求怎么进入该行业问题?(ps:本人硕士已在医院工作三年)
smm198 发表于 2017-2-8 20:50:03 触屏版 | 显示全部楼层
医院待遇普遍比疾控好吧

BlueNebula 发表于 2017-2-9 09:58:02 | 显示全部楼层
这个得看招聘信息啊,具体要求什么专业,那些要求,疾控都是事业单位,招聘很正规的

楼主| shenbian 发表于 2017-2-9 11:06:58 | 显示全部楼层
BlueNebula 发表于 2017-2-9 09:58: r9 n; i( e  b' s6 E7 y+ w, i
这个得看招聘信息啊,具体要求什么专业,那些要求,疾控都是事业单位,招聘很正规的

5 ~4 K) F" {+ w0 c是啊,一般招聘的都是应届生,像我这种往届生不知道还有没有机会。

99777 发表于 2017-3-8 11:53:10 | 显示全部楼层

RE: 还可否进入疾控中心工作?前途怎样?

可以去,你得关注要去所在地“人社局”发布即时信息,去年我们单位就考入了2个我就在疾控上班。
0 x# m- X/ ?$ b1 H3 k+ A5 `前途方面:女的去疾控,男的去监督所。仅供参考

楼主| shenbian 发表于 2017-3-14 08:51:39 | 显示全部楼层
99777 发表于 2017-3-8 11:536 m/ P' g9 X7 l$ n: X
可以去,你得关注要去所在地“人社局”发布即时信息,去年我们单位就考入了2个我就在疾控上班。- t. {# |* [, l3 V$ }1 ^( x3 V9 L
前途方面 ...
7 _; \# A: L7 b0 v8 i* ]2 t( s
单位是河北省的疾控吗?

ladee 发表于 2017-3-14 22:01:39 触屏版 | 显示全部楼层
我也想请前辈们指点,本人本科生,在卫生监督所工作半年多,如何进入疾控中心工作?

猫和老鼠1993 发表于 2017-3-15 11:55:38 | 显示全部楼层
ladee 发表于 2017-3-14 22:01
+ H( Y% [/ H6 f6 E. \) M我也想请前辈们指点,本人本科生,在卫生监督所工作半年多,如何进入疾控中心工作?

( @/ g  F  U; t. ~$ q. v都说卫监所比疾控好呀?

楼主| shenbian 发表于 2017-3-15 14:27:10 | 显示全部楼层
ladee 发表于 2017-3-14 22:016 l6 R6 J' o7 X7 z
我也想请前辈们指点,本人本科生,在卫生监督所工作半年多,如何进入疾控中心工作?
$ c8 \  M9 S0 R4 e
你应该是公务员吧,是不是觉得监督所专业性不强呢?所以想去疾控。

ladee 发表于 2017-3-19 21:57:09 | 显示全部楼层
shenbian 发表于 2017-3-15 14:27
* e+ M; r0 |8 q/ g" t& k/ W你应该是公务员吧,是不是觉得监督所专业性不强呢?所以想去疾控。
8 l7 Q/ l; ^8 z1 @+ {3 _
卫生监督的工作主要需要运用法律知识,也有它的专业性。只是我所在的是小县城,感觉平台有点小,想去更大的平台发展呢,而且我对专业知识也一直很感兴趣。。