公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 请问大家疾病控制专业中级用什么书和题

冰凝87 发表于 2017-1-18 10:35:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问大家疾病控制专业中级用什么书和题
wangfh 发表于 2017-2-13 17:47:32 | 显示全部楼层
我去年用的是人卫版的,书和习题,然后在网上搜索的历年真题,一次性通过了

f499910216 发表于 2017-2-17 16:10:17 | 显示全部楼层
wangfh 发表于 2017-2-13 17:47
2 Z- G8 h5 @% R8 e我去年用的是人卫版的,书和习题,然后在网上搜索的历年真题,一次性通过了

: x$ T2 {- e% B8 h( s2 d9 {请问只需看参考书就可以了么,还是要看看教材?谢谢!

wangfh 发表于 2017-2-17 18:23:26 | 显示全部楼层
f499910216 发表于 2017-2-17 16:10# ?8 B9 \$ V- q
请问只需看参考书就可以了么,还是要看看教材?谢谢!
4 p8 [1 P9 d! ?* D" K
我看的是人卫版的教材,是去年三月忙里偷闲开始看的书,看完一遍后做的人卫版那本配套习题集,看完两遍教材后做手头能找到的真题,不会的自己在教材上、上学时学过的书上和网上找答案,根据真题迅速熟悉加深对常考知识点的印象,我没看辅导书,也没买军医版的习题,就那么通过了,只有第四门考了69分。真题的题目不管是哪年的建议都能记住,即使是前些年的题,因为考试重题很多,你考试时就知道了

评分

f499910216 + 26 回答详细、准确,帮助很大,谢谢!金钱有限.

十又日月 发表于 2017-2-18 16:41:08 触屏版 | 显示全部楼层
- |. O$ |4 j  [我去年用的是人卫版的,书和习题,然后在网上搜索的历年真题,一次性通过了

4 B; R" q- r. x7 r, s' R你好,我今年也考试,能给我发一份复习资料吗,万分感谢48417493@腾讯QQ邮箱

wangfh 发表于 2017-2-27 12:01:37 | 显示全部楼层
f499910216 发表于 2017-2-17 16:10' x9 ?- g( T" L! E
请问只需看参考书就可以了么,还是要看看教材?谢谢!
$ E0 y8 {; J! m; y
嘱咐一句:我说的教材是:人卫版 2017年全国卫生专业技术资格考试指导—预防医学,是全国卫生专业技术资格考试用书编写专家委员会编写的,那么厚一本。不是咱们在学校时学的那么多本教材哈,因为时间有限,没那么多时间看原来的课本。人卫版习题集也是配套的,两本书在淘宝上一查就有,或者借考过中级的师兄师姐前几年用过的也行,中级每门过60分就行。

f499910216 发表于 2017-2-27 16:36:16 | 显示全部楼层
wangfh 发表于 2017-2-27 12:010 G& S" [) ?# ^1 R2 N' v9 w
嘱咐一句:我说的教材是:人卫版 2017年全国卫生专业技术资格考试指导—预防医学,是全国卫生专业技术资 ...
  ~& r+ n* c& Z% o8 N& e" Y" A+ w
嗯嗯,理解了的,谢谢!

沦落人 发表于 2017-3-30 16:11:52 | 显示全部楼层
5 H) S* b  Z2 W: O) P我去年用的是人卫版的,书和习题,然后在网上搜索的历年真题,一次性通过了

7 _8 |  V) c; c5 Z- H历年真题哪里能找到,看书很多都记不住怎么办

zitengyijun 发表于 2017-4-10 16:45:19 | 显示全部楼层
多做题吧针对题看书

袁媛 发表于 2021-8-11 11:03:54 | 显示全部楼层
wangfh 发表于 2017-2-17 18:23
8 G( f8 Q# h4 R; T9 t$ Z/ d$ Y( Q我看的是人卫版的教材,是去年三月忙里偷闲开始看的书,看完一遍后做的人卫版那本配套习题集,看完两遍教 ...

& O3 K( O/ \# e$ \7 g请问一下,预防医学不同方向的主治是用同一个教材吗