公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 无锡疾控考试考什么

左岸桃花 发表于 2017-1-10 10:40:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人中南大学预防医学大五学生。因为家在无锡,想进无锡的区疾控。请问各位大神,无锡的区疾控笔试一般都考些什么呀?谢谢各位,请不吝赐教!
smm198 发表于 2017-1-13 20:52:53 触屏版 | 显示全部楼层
同问啊啊啊啊

海若妮儿 发表于 2017-1-17 20:32:43 | 显示全部楼层
感觉今年区疾控不招本科吧

一往勤生 发表于 2017-3-16 17:47:53 | 显示全部楼层
同求
$ ]  F0 l' B" W. N& O

楼主| 左岸桃花 发表于 2017-11-10 23:23:41 触屏版 | 显示全部楼层
我考完了,惠山区疾控。就是行政与职业能力测试,面试是结构化面试

℅ゞ乐乐酱 发表于 2018-2-26 23:05:17 | 显示全部楼层
请问无锡市锡山区疾控待遇如何呢?小硕进去到手大概什么水平?这样的单位是否提供住宿呢?我是外地人,不了解那边情况,接到面试通知,还想多了解清楚情况再决定要不要专门去一趟,毕竟路途遥远,路费还是蛮贵的。。。

楼主| 左岸桃花 发表于 2018-3-2 14:49:30 | 显示全部楼层
本科与硕士待遇相差不大,基本工资与职称级别和工龄相关(同事说研究生那几年也会算入工龄,当然这和以后退休的工龄计算不一样的)。实习期月薪应该在3000左右,无绩效奖金。定级后4000左右,年绩效奖金3万5左右,不过定级后第一年和第二年不能拿全奖,只能拿一半。以上是我所在的单位的情况,同为一个市的区级疾控,相差不会太多。另外提供一条消息,在相同工龄情况下区级卫监一年到手比疾控多4万左右。

楼主| 左岸桃花 发表于 2018-3-2 14:55:00 | 显示全部楼层
左岸桃花 发表于 2018-3-2 14:49
/ Y' t" [6 \5 P) f4 ]% J3 m. h本科与硕士待遇相差不大,基本工资与职称级别和工龄相关(同事说研究生那几年也会算入工龄,当然这和以后退 ...

$ a# O7 o2 V3 ^: G我说的都是到手的

清欢31 发表于 2018-3-4 10:31:52 触屏版 | 显示全部楼层
左岸桃花 发表于 2018-3-2 14:55; p  K7 l1 q" W5 x: h3 h
我说的都是到手的
4 W3 ^) B7 M" w/ \# v7 R
请问无锡的区疾控工资都是这个水平吗?本科刚毕业进去一个月能拿到手多少呢?

楼主| 左岸桃花 发表于 2018-3-9 00:51:21 | 显示全部楼层
差不多这个水平,3000左右吧( U  J) R) g& g/ D5 B