公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kfd

[分享] 公卫规培开始试点了,附带文件。

楼主| kfd 发表于 2017-1-13 11:11:03 | 显示全部楼层
阳光大好 发表于 2017-1-12 15:47
) x2 o% m4 H$ e说实话,公卫不需要规培,本单位每个科室轮转一年,工作基本都熟悉了。

0 h7 ^- M  W. {9 w" r3 f2 P: ?( l可是没办法啊,上面发了文件,就得实施。

楼主| kfd 发表于 2017-1-13 11:11:08 | 显示全部楼层
阳光大好 发表于 2017-1-12 15:47
) z6 E6 T" v3 u+ Y0 O) T说实话,公卫不需要规培,本单位每个科室轮转一年,工作基本都熟悉了。

. o( q5 U( r/ J; k可是没办法啊,上面发了文件,就得实施。

楼主| kfd 发表于 2017-1-13 11:21:21 | 显示全部楼层
庞慧 发表于 2017-1-12 11:49
4 R# P2 e5 b$ f$ I- \" Y希望我们学校可以设成规培试验点

, T6 @9 a/ a2 c, h: ]$ c9 e: e; ~希望吧,这样对本校学生应该有益处。

楼主| kfd 发表于 2017-1-13 11:22:05 | 显示全部楼层
鑫儿 发表于 2017-1-10 15:20- m3 d5 Y. @6 o* r4 x3 C
公卫规培有什么用,公卫的工作又不像临床一样需要很多经验

4 j% d- l' L3 F2 s: l医学都开始规培了,预防医学作为仅有的几个五年制,肯定也要规培。

楼主| kfd 发表于 2017-1-13 11:23:02 | 显示全部楼层
aycdcjmk 发表于 2017-1-9 08:57
0 h8 _, H9 U  z8 U# I! @1 j没办法,学来学去也不知道能不能学好

9 p/ c! d5 G/ W" b3 u$ R个人觉得公卫真的是吃力不讨好。

O_smile 发表于 2017-1-18 15:36:41 | 显示全部楼层
细思,其实蛮有道理的,培训提升技能~怎么培训?

lanlo 发表于 2017-1-21 21:54:07 | 显示全部楼层
天哪。。。公卫都开始规培了

小小人321 发表于 2017-2-6 09:52:32 | 显示全部楼层
我们这小县城目前还不会实现的咯

YAR 发表于 2017-2-6 12:05:52 | 显示全部楼层
去年12月份我们这已经开始了,预防医学规培3年,公共卫生硕士规培2年,博士1年,规培地点包括疾控中心,三甲医院以及社区卫生服务中心,一年给2万元费用

zhangna 发表于 2017-2-7 11:24:05 | 显示全部楼层
kfd 发表于 2017-1-6 14:55
9 i* E7 o9 }3 i* R1 f9 ^诶,我记得我给你回复了,怎么又没了。! ^% J: D# t# m8 r, `
就是说,当初在演讲的时候,我一直有事,就没有好好听。, a) S- `, c  ?' m# F9 Z% f
所以也 ...
, R7 ~  d) y9 R! ~2 }3 e; W
哈哈,没想到你会给我回复