公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 公卫规培开始试点了,附带文件。

kfd 发表于 2017-1-4 16:12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
湖北省疾控系统年会上已经明确提出,要开始公卫规培了。
( b6 r0 A* w: f+ T1 k) x4 w3 U本人这段时间一直在公卫人上潜水,学到了很多东西,为了报答大家,所以搞来了当时的演讲PPT,是省中心副主任做的发言,真实可靠。2 T) M' [' E8 f
不过现阶段的公卫规培好像是好事。+ v. g6 ]8 a1 Z5 t
市一级的CDC都只有一两个指标,都是中心副主任去进行规培。
6 G( a+ O) W8 c. T9 D( ^' k不过以后就不知道了。
% V, w4 [* A0 V! s1 u% @PPT被我切成了好几份,因为只能上传小于1M的文件,有点迷。

公共卫生医师规范化培训1.pptx

338.6 KB, 下载次数: 1363, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公共卫生医师规范化培训2.pptx

976.82 KB, 下载次数: 653, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公共卫生医师规范化培训3.pptx

391.14 KB, 下载次数: 512, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公共卫生医师规范化培训4.pptx

608.19 KB, 下载次数: 549, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

断桥清明 + 46 积极发布原创帖子内容,再接再厉!
epiman + 50 积极参与论坛活动!

rml1981 发表于 2017-1-4 18:31:48 | 显示全部楼层
谢谢

懿玮 发表于 2017-1-5 08:23:34 | 显示全部楼层
请问楼主是湖北省哪个疾控的?

楼主| kfd 发表于 2017-1-5 09:02:53 | 显示全部楼层
懿玮 发表于 2017-1-5 08:23
. u; X  w, G, I  Z请问楼主是湖北省哪个疾控的?
; u9 H! y& ?; ]" x
湖北某个很落后的市级CDC

lawer77 发表于 2017-1-5 09:41:59 | 显示全部楼层
天哪。。。现在大四,准备留在湖北的

楼主| kfd 发表于 2017-1-5 10:08:52 | 显示全部楼层
lawer77 发表于 2017-1-5 09:415 ]3 Q0 v/ j& T! p4 y+ V
天哪。。。现在大四,准备留在湖北的
; k$ q: ~: D9 f- H
将来的政策还不清楚,不过目前是对我们这些新人没什么影响。

懿玮 发表于 2017-1-5 11:20:57 | 显示全部楼层
kfd 发表于 2017-1-5 09:02
; P3 O. c6 d- t湖北某个很落后的市级CDC

0 x7 d$ p+ X. V我也在湖北某个市级CDC,我们不会在一个单位吧!?

楼主| kfd 发表于 2017-1-5 12:10:39 | 显示全部楼层
懿玮 发表于 2017-1-5 11:205 g/ J3 [1 Q5 m$ u9 u; `
我也在湖北某个市级CDC,我们不会在一个单位吧!?
" F5 N& N: d3 Y$ n. X8 L1 ]
应该不是,我看你ID不熟,我在东边某市。

懿玮 发表于 2017-1-5 14:43:29 | 显示全部楼层
kfd 发表于 2017-1-5 12:10
5 I" k6 u* k, Y% R2 x* z' S8 D应该不是,我看你ID不熟,我在东边某市。

6 Y( G) V' T: D( s1 V我想告诉你的是 我所在的市也在东边   湖北东边的市不就那三个啦

zhangna 发表于 2017-1-5 14:48:16 | 显示全部楼层
感觉没什么用处啊