公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 有谁知道上海市疾控笔试面试的题目啊?

1627238877 发表于 2016-12-28 15:37:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马上就要去笔试面试了,有哪位参加过上海市疾控笔试面试的同学能说一下呢?不胜感激!
Sergei 发表于 2016-12-29 10:00:46 | 显示全部楼层
祝贺楼主!能进上海市疾控面试已经很厉害了,面试录取率挺高的,加油!

Yvonnebetter 发表于 2016-12-30 11:37:14 | 显示全部楼层
你好,请问你是怎么受到通知的呢?

楼主| 1627238877 发表于 2017-2-18 19:40:40 | 显示全部楼层
Yvonnebetter 发表于 2016-12-30 11:37' E6 P5 X( B# i0 I
你好,请问你是怎么受到通知的呢?

; \, Z% Z' ~, L+ R会发邮件通知你的

晨馨雨露 发表于 2017-2-25 08:54:42 触屏版 | 显示全部楼层
恭喜楼主,好厉害啊进入面试,请问你一下上海疾控笔试的题目,不知道是考专业课知识还是考职业能力测验和综合应用能力

shaohaiyan1991 发表于 2017-3-22 13:39:06 | 显示全部楼层
晨馨雨露 发表于 2017-2-25 08:54- |' g' N& y" r' v' F4 n* N
恭喜楼主,好厉害啊进入面试,请问你一下上海疾控笔试的题目,不知道是考专业课知识还是考职业能力测验和综 ...
" H0 X+ S& f0 a! s( E; D0 G6 R
笔试有公文改错、SCI论文翻译、流行病专业测试、自己所学专业的考试、心理测试,每个考试差不多30分钟,记不太清时间了~题量不大,除了翻译都可以做完

评分

Sergei + 40 能进市疾控的都是我崇拜的对象!
epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

proteus 发表于 2018-12-12 23:42:17 | 显示全部楼层
shaohaiyan1991 发表于 2017-3-22 13:39
% z# g% Q' K* I& T6 }& |笔试有公文改错、SCI论文翻译、流行病专业测试、自己所学专业的考试、心理测试,每个考试差不多30分钟, ...

/ O" h  T8 K; |5 R- {% K( S5 `/ I想请问一下,流行病专业测试是所有岗位都要考的吗?卫管岗位也需要?