公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nansins

[执业医师] 执业医师考试心得。不是学渣也不是学霸,来说说这一年来的整个考试吧。

liqiao11580 发表于 2016-12-15 17:02:47 | 显示全部楼层
卤煮些的好详细,好用心,厉害~

楼主| nansins 发表于 2016-12-16 08:25:43 | 显示全部楼层
冰冰有李 发表于 2016-12-15 15:28
2 s9 X( ?# d3 P& Y% y8 ~& S  y学霸,求视频,明年要考试,谢谢,祝福生活美满

4 r& \# _2 g) y" Q- R你邮箱都没怎样发你- y; V' @) U5 {: j  _

楼主| nansins 发表于 2016-12-16 08:45:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 nansins 于 2016-12-16 12:08 编辑 0 N0 v7 ~* ?* D  I5 C
' l" s2 F. R  ^; R, R/ [1 i
在这分享些实操考试的PPT跟实操的总结,以及些笔试考试的讲义。讲义挺不错的,看不下书可以看看讲义的,有需要的可以下载来看看。链接:http://pan.baidu.com/s/1hsofYi4 密码:ugxa

楼主| nansins 发表于 2016-12-16 09:27:31 | 显示全部楼层
nansins 发表于 2016-12-16 08:45
" p. t, [( `5 ~. ^在这分享些实操考试的PPT跟实操的总结,以及些笔试考试的讲义。讲义挺不错的,看不下书可以看看讲义的,有 ...
# f/ h. s0 W$ X6 [. v/ j' N7 ?
视频于今天上传了,发到另外一个帖子了,可以通过我的主题来查看的了,有需要的朋友可以拿去了,谢谢。

xx22953 发表于 2016-12-16 10:27:00 | 显示全部楼层
感谢师兄分享,写得很详细,可以让人理清头绪,还有那些视频跟文件是最新你发的贴子里面的嘛?

楼主| nansins 发表于 2016-12-16 12:08:03 | 显示全部楼层
xx22953 发表于 2016-12-16 10:272 |. |8 U& P+ r& z+ \. U, N
感谢师兄分享,写得很详细,可以让人理清头绪,还有那些视频跟文件是最新你发的贴子里面的嘛?

" K$ D7 }( @+ q& N5 w! J是的,视频已经发了。可以下载了

屁屁豆 发表于 2016-12-16 17:29:18 | 显示全部楼层
我就是楼主说的看题过的,做题后会把自己不懂的、做错的知识点找到弄清楚,翻书啊、网上搜啊什么的,感觉医学教育网知识点比较全。

非非菜 发表于 2016-12-16 18:03:40 | 显示全部楼层
同求,854459734@腾讯QQ邮箱  准备明年考一下

楼主| nansins 发表于 2016-12-19 09:14:17 | 显示全部楼层
屁屁豆 发表于 2016-12-16 17:29/ y1 v; X$ Z6 P( [* l# m. @4 }8 h
我就是楼主说的看题过的,做题后会把自己不懂的、做错的知识点找到弄清楚,翻书啊、网上搜啊什么的,感觉医 ...
1 V3 q* C3 E7 k6 x7 O
做题过的人是挺厉害的,而且心态也要好好的。挺佩服你们的

楼主| nansins 发表于 2016-12-19 09:14:18 | 显示全部楼层
屁屁豆 发表于 2016-12-16 17:291 O4 Y* i8 A: J
我就是楼主说的看题过的,做题后会把自己不懂的、做错的知识点找到弄清楚,翻书啊、网上搜啊什么的,感觉医 ...

$ D. H2 p% i. C! z. |1 x. v做题过的人是挺厉害的,而且心态也要好好的。挺佩服你们的