公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫医师资料:今年第一次考,低分略过

宝宝nbj 发表于 2016-12-9 15:06:43 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从各种地方搜集的,希望对大家有用~~~(今年第一次考,低分略过) http://pan.baidu.com/share/link?shareid=351903462
freezetear 发表于 2016-12-9 21:13:01 | 显示全部楼层
老师你好,已经链接失效了,能否重新发一下

楼主| 宝宝nbj 发表于 2016-12-9 21:25:24 触屏版 | 显示全部楼层
freezetear 发表于 2016-12-9 21:139 Q# K( c; d% n! t, X; d
老师你好,已经链接失效了,能否重新发一下

& Z: |. C- M7 m1 P9 y; K; v不好意思,我再发发,实在没发过附加东西

楼主| 宝宝nbj 发表于 2016-12-9 21:28:13 触屏版 | 显示全部楼层
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=633107245

楼主| 宝宝nbj 发表于 2016-12-9 21:46:11 触屏版 | 显示全部楼层
freezetear 发表于 2016-12-9 21:13
  T) i" f6 X$ y7 D老师你好,已经链接失效了,能否重新发一下
7 v2 y# n/ L2 N7 M' }" t+ i, B# n
我终于明白了,我的级别不够,发不了附加的东西

freezetear 发表于 2016-12-10 20:23:36 | 显示全部楼层
宝宝nbj 发表于 2016-12-9 21:46
# Q1 g/ `7 ]* o: V我终于明白了,我的级别不够,发不了附加的东西
* o! z6 Q; `' G% x- q  O9 q3 _
这样子啊,如果方便的话能否发我邮箱,不胜感激 497579714@腾讯QQ邮箱

楼主| 宝宝nbj 发表于 2016-12-10 22:18:39 触屏版 | 显示全部楼层
freezetear 发表于 2016-12-10 20:23
% Y& G9 t6 v4 x) K  S这样子啊,如果方便的话能否发我邮箱,不胜感激
" Z* y6 H. }1 h4 _$ ], g* s
已发,注意查收

逍笑 发表于 2016-12-11 21:09:15 | 显示全部楼层
希望楼主辛苦发份资料到我的QQ邮箱:997440558@腾讯QQ邮箱,谢谢!!

箫笙墨雨 发表于 2016-12-12 09:16:09 | 显示全部楼层
已考两次未过,辛苦楼主发份资料到我的QQ邮箱:674122855@腾讯QQ邮箱,十分感激!!
8 ]' ~$ l! W, N. M4 x

楼主| 宝宝nbj 发表于 2016-12-12 10:17:55 触屏版 | 显示全部楼层
逍笑 发表于 2016-12-11 21:09
; O4 Q1 E  o0 O0 @3 o: R希望楼主辛苦发份资料到我的QQ邮箱:,谢谢!!

3 J/ P) h+ z( v( z' j7 s" r4 i已发,注意查收