公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[出售] 2017复旦大学 755卫管综合考研资料

7307 发表于 2016-11-17 17:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人于今年报考复旦大学,考755卫管综合,但由于中途被保研了,考研一事就此搁置,但之前从复旦学长那里购买过一套完整的复习材料,其中包括2010年到2016年的考研真题,复旦本科习题,卫生统计赵耐青版书籍,复习书籍及参考答案,卫生事业管理书籍,参考书。知识点整理,社会医学书籍参考室,知识点整理,此外还有各科笔记我自己整理的手写版,现在上传一些复习图片和资料供大家参考,诚心出售,非诚勿扰

社会医学每章复习重点.pdf

271.27 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

卫管综合部分真题.pdf

198.87 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

楼主| 7307 发表于 2016-11-17 17:32:04 | 显示全部楼层
不知道为什么图片传不上去
有意者请留言,私聊吧

楼主| 7307 发表于 2016-11-24 19:53:45 | 显示全部楼层
7307 发表于 2016-11-17 17:32
不知道为什么图片传不上去
有意者请留言,私聊吧

还有一些真题的图片,要是想要的话也可以免费送给大家

夏花碎瓣 发表于 2017-2-15 07:43:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

学姐,请问资料还有吗?我有意愿购买,可以联系一下私聊吗?我的QQ是1452114485

谁是谁的小医生 发表于 2017-2-15 09:28:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

友情帮顶~虽然我用不到,,因为我是学渣。

宋瑞 发表于 2018-9-22 00:02:20 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

谢谢楼主,谢谢分享啦