公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 求疾病控制中级考试需要购买什么书籍,军医试题在哪能找到?

细雨梧桐 发表于 2016-11-8 16:30:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,本人2017年5月份考疾病控制中级职称,请问军医试题在哪能找到?
xyjxfx0423 发表于 2016-11-9 15:41:07 | 显示全部楼层
淘宝上搜吧

陈如曦 发表于 2016-11-11 16:17:50 | 显示全部楼层
我也想考,淘宝上找不到书,都是软件啊,求大神指教

bobo_cat 发表于 2016-12-16 21:49:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 bobo_cat 于 2016-12-16 21:50 编辑 8 s  H2 B! r" m( N6 L, t* F

8 L. u3 @5 q% w9 l) @不太推荐军医的书,很多答案是错的。
( |" c% f4 \& h! h1 r: S' v9 i! Y4 x( i" t
我16年考的,公共卫生。
3 `1 ~3 O7 ]! q参考书买了人卫出版社的指导书和习题集,感觉知识点覆盖率挺高了。' u7 _8 W; M: s( X+ G
论坛里的历年真题很有参考价值。
. g, G( s- v% ^! b$ L% A7 c+ f/ R如果还有余力,可以买个题库刷题,当时刷了3k多道,把错题集中起来放手机里每天上下班途中反复看。8 ^) [; X+ ^2 v. X9 D$ y
考试时感觉不错。
6 d* e  f) h0 b* Z" d6 a( A

XHL雪晨儿 发表于 2016-12-28 11:13:28 | 显示全部楼层
bobo_cat 发表于 2016-12-16 21:492 O6 D* I/ {, o$ u/ ]1 k# g
不太推荐军医的书,很多答案是错的。
+ |- e/ S5 P9 s1 S; A, _* E
' V+ X' g0 `+ k我16年考的,公共卫生。

, P3 J; C9 s' G; ^1 `您好!我2017年考中级,但是考公共卫生的,请教你说的人卫版的参考书和题集应该也有公共卫生的吧?谢谢!

bobo_cat 发表于 2017-5-20 09:11:52 | 显示全部楼层
XHL雪晨儿 发表于 2016-12-28 11:13+ E7 Y, e% G  F
您好!我2017年考中级,但是考公共卫生的,请教你说的人卫版的参考书和题集应该也有公共卫生的吧?谢谢!
4 ~0 ]5 O) y1 B# l1 f8 a7 h
人卫版的参考书和习题集无论选择哪个方向,都是一样的。
4 i+ _2 _, M. R4 z3 ^3 E2 Y/ P无论是公共卫生、疾病控制、妇幼保健、健康教育都是同一套书。# ^2 T/ B! z5 r8 |9 v) G! _  Y; T
不同专业看不同的部分
1 O0 k0 `6 W# K所以拿到书第一件事是撕书……把自己考的那部分内容撕下来,能减负1/3。- {# k( b% z1 q- f

rml1981 发表于 2017-8-19 17:15:33 | 显示全部楼层
bobo_cat 发表于 2017-5-20 09:11% Y/ k8 P' Z( e- z. u
( ]$ L& o3 ]8 ?$ o5 O无论是公共卫生、疾病控制、妇幼保健、健康教育 ...

. H" B$ L* I+ p0 ^0 _. S牛                                                         

必需氨基酸 发表于 2017-9-1 10:59:05 | 显示全部楼层
啥书我咱们找不到

楼主| 细雨梧桐 发表于 2018-9-22 16:28:11 | 显示全部楼层
谢谢大家回复

楼主| 细雨梧桐 发表于 2018-9-22 16:29:08 | 显示全部楼层
bobo_cat 发表于 2017-5-20 09:11+ z0 c4 f& h$ @9 r) ~4 u' ?
. I+ _0 Z4 R0 ?3 J; \0 `5 L无论是公共卫生、疾病控制、妇幼保健、健康教育 ...
+ w9 ~) M& R0 b. h( J
谢谢老师回复,告知