公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

十周年坛庆活动1:买会员送书,买书送会员

回帖奖励 12012 分钢镚 回复本帖可获得 11 分钢镚奖励! 每人限 1 次
lawer77 发表于 2016-11-16 22:37:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +11 分钢镚

明年考研,感觉公卫人东西很多,赞一个

boss小凡 发表于 2016-11-19 08:35:21 | 显示全部楼层

来公卫人快一年了,真心感谢公卫人,学到了很多东西。祝公卫人越办越好

WYFisher 发表于 2016-11-23 10:29:04 | 显示全部楼层

挺喜欢公卫人论坛的,每天上班有空闲都会来学习学习

记忆微笑 发表于 2016-11-30 10:28:15 | 显示全部楼层

公卫人,每天上班会登陆一下,领个登陆钢镚

长刀无痕 发表于 2016-12-19 08:45:42 | 显示全部楼层

时间过得好快

laoyao 发表于 2016-12-27 13:50:19 | 显示全部楼层

因为考研发现的公卫人,公卫人提供了不少的帮助,在上学以后,在公卫人总能找到需要的,多谢公卫人这个平台~

宝宝nbj 发表于 2017-1-17 14:04:15 | 显示全部楼层

知道这个论坛时,已经大四了。很遗憾,没有早早发现它。期间有很长一段时间,还把它遗忘了。感谢版主一直以来的辛勤付出。真的真的,在这里学到了太多太多,还有好多功能还是在摸索中,希望公卫人这个大家庭越来越好

jiangl0 发表于 2017-1-18 14:43:22 | 显示全部楼层

我已经买了.....

wty007 发表于 2017-3-2 18:08:06 | 显示全部楼层

话说有个QQ群主也是学公卫的,叫沙子,老卖自己家的苹果,是版主吗$ c1 d- t5 U" M
哈哈,言归正传,十年,说长不长,说短也不短啊。当年电子巨头西门子,红霸全国的诺基亚,站在风雨中,手拿小灵通,都已黯淡无光或悄然消失。公卫人能走到现在,着实不易啊。一方面,可能是因为和我们专业相关的论坛真的很少,另一方面可能与非盈利性质有关,但不论怎么说,“公卫人”都帮助了无数的公卫人,非常感激。不论何时,都心系这里,我平时也是经常会回来光顾的,如果公卫人需要我们的支持,定会尽力帮助。

楼主| epiman 发表于 2017-3-2 18:16:21 | 显示全部楼层
wty007 发表于 2017-3-2 18:08( E+ p- V( h- n* e  o6 z
话说有个QQ群主也是学公卫的,叫沙子,老卖自己家的苹果,是版主吗+ [% t3 c8 F* X8 }8 Y: X
哈哈,言归正传,十年,说长 ...

3 B8 p4 l6 n& f2 m2 v$ P7 G不是,

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 09:17 , Processed in 0.070476 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCached On.