公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yiyi328

[求职] 跳槽中,继续医院or跳去疾控?

zhengfei316 发表于 2017-2-7 16:58:42 | 显示全部楼层
在医院好。二级医院都比疾控挣的多,干的活都是那些,疾控也不高大上。

zhengfei316 发表于 2017-2-7 16:59:05 | 显示全部楼层
在医院好。二级医院都比疾控挣的多,干的活都是那些,疾控也不高大上。

zhengfei316 发表于 2017-2-7 16:59:07 | 显示全部楼层

zhengfei316 发表于 2017-2-7 17:00:14 | 显示全部楼层
还是在医院吧,如果是二级及以上医院就行。挣的还比医院少。疾控也没什么技术含量。

zhengfei316 发表于 2017-2-7 17:00:28 | 显示全部楼层
还是在医院吧,如果是二级及以上医院就行。挣的还比医院少。疾控也没什么技术含量。

楼主| yiyi328 发表于 2017-2-16 10:56:53 | 显示全部楼层
zhengfei316 发表于 2017-2-7 17:009 @1 C9 t6 N' V7 m7 q

4 K% [, v( v! {4 i6 v8 p谢谢楼上,总感觉疾控挺高大上的。请问楼上在哪呢?是在哪级疾控的坑里?

楼主| yiyi328 发表于 2017-2-16 10:58:55 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2016-11-18 13:48& x: R. v: Q* L# p
几级医院?三级医院就别动了,一般来说收入比疾控要高的,至于业务方面,都是相对的,你工作久了就发现事业 ...
( A! s3 U. f7 k! C
在三级医院,但是近年来我们院在走下坡路了。疾控三天两头及一年一次来检查,赶脚很高大上

楼主| yiyi328 发表于 2017-2-16 11:01:22 | 显示全部楼层
科鱼啊啊 发表于 2017-2-5 15:28
0 _0 C8 K( T+ v% d/ @4 Z' u南山区疾控,合同刚进去,5000一个月包住,你那里怎么样?

9 I6 o, Q8 p& g! L我工作5年,工资加奖金一月8000-9000,主要是干的活忒没劲。不知道你们经常加班不?

楼主| yiyi328 发表于 2017-2-16 11:05:57 | 显示全部楼层
陆唤 发表于 2016-12-5 09:16
3 Y+ X/ ~/ @  O0 E医院的防保科应该比疾控工资待遇好啊。我现在都在考虑要不要从疾控跳到医院。

1 O5 A6 R1 `4 U) G* D# ^请问你在深圳的疾控吗?区级?方便交流下工资吗?我干了5年8000+

不爱糖的小破孩 发表于 2017-2-19 14:49:02 触屏版 | 显示全部楼层
喜欢疾控!!!比较闲。。。。