公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 跳槽中,继续医院or跳去疾控?

yiyi328 发表于 2016-10-24 15:04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人现在深圳的医院防保科,感觉脱离专业,很没意思,想考去区级疾控,有没有疾控的同仁,可以指教下关于疾控的工作和待遇问题?不胜感谢
Sergei 发表于 2016-11-18 13:48:33 | 显示全部楼层
几级医院?三级医院就别动了,一般来说收入比疾控要高的,至于业务方面,都是相对的,你工作久了就发现事业单位都差不多,挑收入高的去吧。深圳的疾控好像收入不错,你可以先打听一下。

yutaochenmo 发表于 2016-11-20 22:25:09 | 显示全部楼层
我们可以探讨一下,870363963

陆唤 发表于 2016-12-5 09:16:39 | 显示全部楼层
医院的防保科应该比疾控工资待遇好啊。我现在都在考虑要不要从疾控跳到医院。

一笑而过 发表于 2016-12-17 13:38:31 | 显示全部楼层
我也在跳槽中,从一个小医院跳到一个大医院,但是在编的话跳槽很麻烦,事业单位就是这样不灵活,医院的工资高些,但是事业单位的事情就是那么多,专业没啥用处,效率低,消磨意志。

smm198 发表于 2017-1-5 12:50:52 | 显示全部楼层
我还在想着从公司跳到事业单位呢 怎么感觉工作这么难找

科鱼啊啊 发表于 2017-2-5 15:28:00 触屏版 | 显示全部楼层
南山区疾控,合同刚进去,5000一个月包住,你那里怎么样?

zhengfei316 发表于 2017-2-7 16:58:36 | 显示全部楼层
在医院好。二级医院都比疾控挣的多,干的活都是那些,疾控也不高大上。

zhengfei316 发表于 2017-2-7 16:58:37 | 显示全部楼层
在医院好。二级医院都比疾控挣的多,干的活都是那些,疾控也不高大上。

zhengfei316 发表于 2017-2-7 16:58:42 | 显示全部楼层