公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 段段

[防保科] 江西公卫怎么样,感觉江西社区中心都不招人的??

楼主| 段段 发表于 2016-11-24 15:34:50 | 显示全部楼层
cwc891203 发表于 2016-11-24 09:21
9 d5 e: Z) f) V+ D) L$ {- D什么学历?

5 W+ ~' }- `  h1 N211本科

cwc891203 发表于 2016-11-25 16:07:56 | 显示全部楼层
段段 发表于 2016-11-24 15:34* F/ F: Q' R8 ?' Z
211本科

7 \9 J2 z' J$ v# g211本科,如果不是进江西省疾控和南昌市疾控,工作还是比较好找的,前提是有招聘。方向:卫生监督所,区或地级市疾控,县疾控,或者进一些小一点的医院的院感科。社区卫生服务中心就算了。

楼主| 段段 发表于 2016-11-25 16:18:58 | 显示全部楼层
cwc891203 发表于 2016-11-25 16:07) `0 U3 }$ f* \+ r1 Q, G* n& ?" G
211本科,如果不是进江西省疾控和南昌市疾控,工作还是比较好找的,前提是有招聘。方向:卫生监督所,区 ...
$ t6 a2 _+ b4 ~
我六月找的工作,比较晚了,之前想留在南昌,可是没有招聘,不知道您知道南昌哪里要临聘吗?

z767531222 发表于 2017-1-25 09:44:41 | 显示全部楼层
段段 发表于 2016-11-21 10:373 {7 Q& l& B7 _( L
我关注了,但是想区疾控和社区招聘很少,前辈可以指教下关注那个网址吗?我一般就是关注事业编考试网和中 ...

+ ^' R1 c( D5 e9 I9 `江西人事网,还有每个地市的人事网,招考公告都会有的。

z767531222 发表于 2017-1-25 09:45:19 | 显示全部楼层
段段 发表于 2016-11-21 10:39
: j7 h# A* I. `+ p+ d5 s人事考试网?可以清楚介绍网址吗
; _; p- Y3 G9 e- F7 }9 C
直接百度,进官网就可以了