公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[防保科] 江西公卫怎么样,感觉江西社区中心都不招人的??

段段 发表于 2016-10-22 13:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在浙江金华一个社区做公卫,想知道江西的公卫情况,感觉江西社区中心都不招人的?求江西公卫人解答疑惑
zacks 发表于 2016-10-22 18:19:01 | 显示全部楼层
金华公卫待遇怎么样

yu晓风 发表于 2016-10-24 09:36:26 | 显示全部楼层
不是不招,是招的少,可以留意事业单位招聘信息!

cmcoolbear 发表于 2016-10-25 15:36:54 | 显示全部楼层
招公卫的岗位还是挺多的,但是前提是你需要是研究生以上学历。省疾控上个月都开始招聘公卫专业的了,招20个左右。现在一般省级单位都要研究生,区级疾控和社区中心还是需要本科生的,关注江西省各地的人事考试网吧。

xyjxfx0423 发表于 2016-10-31 17:04:50 | 显示全部楼层
一些单位死要面子,就这种制度,还想招硕士博士,哄骗还差不多

楼主| 段段 发表于 2016-11-21 10:37:24 | 显示全部楼层
cmcoolbear 发表于 2016-10-25 15:36
/ k3 C- _: v5 l2 c5 [招公卫的岗位还是挺多的,但是前提是你需要是研究生以上学历。省疾控上个月都开始招聘公卫专业的了,招20个 ...
1 E/ ]  O- n! d9 m3 {
我关注了,但是想区疾控和社区招聘很少,前辈可以指教下关注那个网址吗?我一般就是关注事业编考试网和中公教育

楼主| 段段 发表于 2016-11-21 10:37:41 | 显示全部楼层
zacks 发表于 2016-10-22 18:19) M: m& z" ~4 T
金华公卫待遇怎么样
9 ?- ]  u% \& ]8 b7 m% O
比江西好点

楼主| 段段 发表于 2016-11-21 10:38:21 | 显示全部楼层
xyjxfx0423 发表于 2016-10-31 17:04
* ~3 U6 c& ?7 r) Q) `% ?% Z一些单位死要面子,就这种制度,还想招硕士博士,哄骗还差不多

- h" }6 F1 `! P* K& u( j- q" c对呀,我今年一月打电话问了,结果到了六七月招聘信息还没发出来

楼主| 段段 发表于 2016-11-21 10:39:15 | 显示全部楼层
cmcoolbear 发表于 2016-10-25 15:369 J& p4 }2 j$ N/ x$ i. u7 x7 C
招公卫的岗位还是挺多的,但是前提是你需要是研究生以上学历。省疾控上个月都开始招聘公卫专业的了,招20个 ...

8 n% z9 ?* T& P人事考试网?可以清楚介绍网址吗

cwc891203 发表于 2016-11-24 09:21:38 | 显示全部楼层
段段 发表于 2016-11-21 10:39
% G2 h2 ?& U  W0 G人事考试网?可以清楚介绍网址吗

7 R+ ~/ q( Y3 q什么学历?