公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 作为一个不能考执医的公卫硕士,唉,前途渺茫啊

一笑而过 发表于 2016-12-20 14:32:59 | 显示全部楼层
我是卫生管理本科考的流统硕士,可以考执业医师,我已经考完了,明年考中级,执业医师是看最高学历的,资料审核不需要本科材料。

预防会长 发表于 2016-12-20 17:21:21 | 显示全部楼层
考公卫博士,专硕和学硕都可以考么?9 d. O: f- g3 Z& {
除了,还需要什么条件?

一笑而过 发表于 2017-1-12 18:25:52 触屏版 | 显示全部楼层
我跟你一样啊,我考了执业医,今年报名中级

楼主| 幽幽的黑夹子 发表于 2017-2-16 15:49:21 | 显示全部楼层
感谢大家回复,许久不登公卫人,竟收到如此多的建议,受益颇多。本人没有什么关系,公卫执医师没办法考了,但是我也在努力找其他出路,明年毕业找到工作了,再来回复,毕竟是作为第一年改革的,希望可以给后来人一些帮助。再次谢谢大家了!

楼主| 幽幽的黑夹子 发表于 2017-2-16 15:50:39 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2017-1-12 18:25
! O' a) m& Z- v. }/ H8 x我跟你一样啊,我考了执业医,今年报名中级
2 x& o: P% p7 [( V3 g
看了今年的声明了,就是从2015届的公卫研究生开始,要限制本科的专业,所以可能考的时候没法通过审核

楼主| 幽幽的黑夹子 发表于 2017-2-16 15:52:09 | 显示全部楼层
预防会长 发表于 2016-12-20 17:21
( `# n( f- _1 \4 R- p6 b# G! J% l考公卫博士,专硕和学硕都可以考么?# l: v  ~' l$ n* l# C
除了,还需要什么条件?

: Y) F) |2 w8 E0 ?9 ?, E( ]公卫博士毕业就可以直接有执业医师了,跨考的学硕不能考,跨考的专硕可以考执业医师

不爱糖的小破孩 发表于 2017-2-19 15:11:21 触屏版 | 显示全部楼层
学姐很厉害!!!!!!!!!!

speeddoheart 发表于 2017-2-22 14:41:59 | 显示全部楼层
幽幽的黑夹子 发表于 2017-2-16 15:523 y( n6 x/ O* X+ r
公卫博士毕业就可以直接有执业医师了,跨考的学硕不能考,跨考的专硕可以考执业医师
+ n, j9 w! G9 T
请问跨考的公卫博士毕业不用考就有执业医师证吗?

微霞尚满天 发表于 2017-8-7 23:14:20 触屏版 | 显示全部楼层
我也是,深有同感呀

Yvette143222 发表于 2017-8-30 21:13:43 | 显示全部楼层
跨考的专硕可以考执业医师?有正式文件吗?一直找不到~~~~(>_<)~~~~