公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[求助] 求助AMOS 软件啊

yxs1647 发表于 2008-11-28 16:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求助,谁有AMOS 软件啊
job 发表于 2008-11-28 19:48:08 | 显示全部楼层
这是理论版块!

dabing 发表于 2008-12-2 19:19:05 | 显示全部楼层
SPSS15.0里面有Amos7.0的模块

麦穗和稻谷 发表于 2008-12-24 18:40:05 | 显示全部楼层
人大经济论坛上有下载的。。。

cjhong111 发表于 2008-12-30 10:44:02 | 显示全部楼层
不错啊,希望能学会

kkb9832 发表于 2009-1-18 21:53:24 | 显示全部楼层
我要下东西,气死我了,我完全无语

amnly 发表于 2009-4-26 10:20:58 | 显示全部楼层
没有语言了,论坛里全是骗人的,到处要人家点开。去死吧。找个amos都没有

tianwaiyaozi 发表于 2009-4-27 13:01:12 | 显示全部楼层
呵呵,7楼很不厚道,论坛是分享的地方,分享肯定是先分后享啊
+ U* F( w; h+ q你一个小细菌,就会了一个贴。明显的想注册个好来下东西
2 \$ w5 ]( }5 ]4 F* y2 l* T1 [5 T4 ]5 ^, W: M. s* @& f% E
AMOS其实很多人都有,但肯定是有很多人看不惯有你这种想法的人* i- _0 H* ]/ E* N$ o: L5 B8 @8 M8 A$ b- s
$ ?& t# l. M* ^9 c" y
论坛不需要你这种人,只要是你这个ID我都不会帮!1 }9 l0 z/ }. Z( b+ R2 w. P( I  ]" E
希望1楼的留个邮箱给我6 u* d- x9 d. s

5 a2 G) |9 y2 v0 \# b$ u6 q; J2 y) t0 p
哦,太久了
: Q; A* E, k  M% n$ p. z2 l% n- t! K7 r
看到这个贴,还是没有找到软件的,留邮箱在下面

tianwaiyaozi 发表于 2009-4-27 13:12:28 | 显示全部楼层
呵呵,我不是老公卫人,等我传吧

川大真无聊 发表于 2009-4-28 11:36:05 | 显示全部楼层
请问各位谁有AMOS软件,麻烦给小弟发一个,不胜感激。邮箱:heshangdishang@yahoo.com.cn