公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: beth深蓝

[求助] 疾控工作的各位,考了公卫执业医师证你们有加工资吗?

menglingjie-lu 发表于 2018-8-31 10:49:04 | 显示全部楼层
加个几十块,每个地方不一样,考证是为了四年后考中级,那个涨工资

menglingjie-lu 发表于 2018-8-31 10:50:13 | 显示全部楼层
beth深蓝 发表于 2016-9-28 10:51
7 P2 j, _$ ^! r/ r, M/ _7 s! ]考中级职称是从刚刚工作开始算满五年还是考了医师资格证初级开始算满五年啊?!
- [' ?- e9 ~( ?: y+ G
山东是社区等基层医疗机构初级满三年,疾控要满四年,各地要求不一样,咨询人事部门

川川哥 发表于 2018-10-9 14:43:22 | 显示全部楼层
貌似只能晋升职称时候用一下,加工资,想都别想,本科入职拿的就是执业医师的工资。

397894774 发表于 2018-10-25 09:12:25 | 显示全部楼层
刚刚进单位好像是13级工资,过了职业医师好像是12级工资,涨工资大概工资条是200块

kekeke特 发表于 2018-10-28 16:30:51 | 显示全部楼层
爲倪专署 发表于 2018-8-31 09:34
5 j$ F8 y: R& r0 |* m让单位开一个从事药剂工作3年的证明,因为咱毕竟不是药学专业,而是药学相关专业,所以需要的工作经验按 ...
. s) u: l( j5 X0 \/ c$ [3 _( W7 N
大神,我对这个很感兴趣,请教下我们这个专业考执业药师要怎么备考呢

397894774 发表于 2018-10-31 09:36:53 | 显示全部楼层
刚参加工作好像是13级工资,然后你考得证了 是12级工资 好像是这种的样子,然后两者之间工资条是相差大概200块的样子

小戆1993 发表于 2018-12-2 17:00:20 | 显示全部楼层
我问我们单位的人事,她说不涨。但我觉得她说的不对,所有人都说涨工资,就她说不涨,就这个问题我还得沟通一下

flymds· 发表于 2018-12-3 08:31:11 | 显示全部楼层
爲倪专署 发表于 2018-7-17 08:32( x5 c3 A3 U4 N4 @: [0 Q4 r- U
考了会加工资的,不过加的很少,你们政策不错,没有执业医师证就可以聘,我们这不行,我考完执业医师后,立 ...

& B9 L* W9 c: J; i5 P之后考不了执业药师啦

flymds· 发表于 2018-12-3 08:32:08 | 显示全部楼层
fei11 发表于 2018-7-25 18:27
8 X  O! r& S1 x5 T- M4 w各位学长学姐,本人还没有毕业,实在好奇疾控到底工资多少啊
1 v& M' n: U; ^9 L4 Q$ h  i
各地不一样。吃地方财政

flymds· 发表于 2018-12-3 08:33:36 | 显示全部楼层
kekeke特 发表于 2018-10-28 16:30
: _- _& `" |/ }+ C6 a大神,我对这个很感兴趣,请教下我们这个专业考执业药师要怎么备考呢
1 E1 _& W/ s) h0 ~  @0 \
你自信看看今年的报名准则。我记得医学相关专业不可以报考了。