公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: beth深蓝

[求助] 疾控工作的各位,考了公卫执业医师证你们有加工资吗?

245633587 发表于 2018-7-24 21:42:50 | 显示全部楼层
xyjxfx0423 发表于 2016-10-27 11:11
0 B# q1 v4 n' l, n公卫读个五年,考的证一文不值,也是奇葩
4 n# {7 J+ B3 \1 t# J4 N; ?9 k
考执业医师一文不值?是说没加工资的意思吗?

川川哥 发表于 2018-7-25 08:07:59 | 显示全部楼层
不加,一点儿都不加。要是本科毕业,直接拿的是十二级工资,等中级过了聘了回加,拿十级工资

fei11 发表于 2018-7-25 18:27:09 | 显示全部楼层
各位学长学姐,本人还没有毕业,实在好奇疾控到底工资多少啊

rebeginer 发表于 2018-7-27 10:00:10 | 显示全部楼层
千万不要学预防医学,学了就是废人一个,什么都不会

楼主| beth深蓝 发表于 2018-8-21 14:25:34 | 显示全部楼层
爲倪专署 发表于 2018-7-17 08:323 K2 G" x* T$ g. z1 K6 h
考了会加工资的,不过加的很少,你们政策不错,没有执业医师证就可以聘,我们这不行,我考完执业医师后,立 ...
- z3 h: c1 i- g6 r4 J  o( p- l
职业药师难考吗?你是在疾控工作吗?疾控聘你为中级的职业药师你们单位太好了啊

楼主| beth深蓝 发表于 2018-8-21 14:27:21 | 显示全部楼层
烟雨 发表于 2018-7-17 13:52
! o$ M* J; Y5 g7 X3 @4 ^你们进疾控都是考的事业编还是什么?事业编面试的内容是什么?
/ L. N* i8 O6 ]/ d
事业编,面试内容和公务员一样

2018努力工作啦 发表于 2018-8-21 14:51:46 | 显示全部楼层
烟雨 发表于 2018-7-17 13:520 q0 m& M& P6 R& W
你们进疾控都是考的事业编还是什么?事业编面试的内容是什么?

e. Z% N5 j  c1 D疾控一般是事业编,面试各地不一样,专业知识或者类似公务员的结构化,或二者兼有。

爲倪专署 发表于 2018-8-21 16:54:56 | 显示全部楼层
beth深蓝 发表于 2018-8-21 14:25* M$ b9 `  _( G
职业药师难考吗?你是在疾控工作吗?疾控聘你为中级的职业药师你们单位太好了啊

9 \1 t( T! q/ S4 s6 `" u我们这连经济师、营养师、馆员之类的都可以聘,执业药师和疫苗、疾控门诊的联系还比较大,可以聘的。看你有没有药学基础,有的话就考西药,没的话零基础考中药的,我考的是中药专业,咱学预防的需要三年才可以报执业药师。

楼主| beth深蓝 发表于 2018-8-28 10:22:50 | 显示全部楼层
爲倪专署 发表于 2018-8-21 16:547 n" a4 }6 e' P* W4 K" e
我们这连经济师、营养师、馆员之类的都可以聘,执业药师和疫苗、疾控门诊的联系还比较大,可以聘的。看你 ...
& c* p/ _! L- s
你说的是工作三年可以考职业药师吗?还是什么三年?
; |' j6 J* D  a, h" A) @  F! T9 c& p

爲倪专署 发表于 2018-8-31 09:34:15 | 显示全部楼层
beth深蓝 发表于 2018-8-28 10:226 Z4 T& N, [  f
你说的是工作三年可以考职业药师吗?还是什么三年?
+ I, |; a$ V, b  N; k
让单位开一个从事药剂工作3年的证明,因为咱毕竟不是药学专业,而是药学相关专业,所以需要的工作经验按国家要求是至少3年