公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 望黎相欣

[防保科] 社区保健科,感觉肿么样

f2850329 发表于 2018-2-2 20:05:19 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2018-1-25 21:57
/ ^' R1 o4 \% M$ Y我问金杨也就税前十二三万啊。。也没住,没吃的。哥这个算高的啊,也是自己租房么,每个月多少钱呢

1 S5 u8 w7 J( K我觉得本科生刚毕业拿这个薪水很可观了
/ }2 g9 T  `( q5 N2 U我刚毕业的时候在南汇地区一年六万不到
! T( i: W& k- h1 x6 C; O
) ?# O; S: L+ j9 q$ i4 S/ z6 u4 p& w. D# d

啦安啦 发表于 2018-2-5 14:06:11 触屏版 | 显示全部楼层
f2850329 发表于 2018-2-2 20:05" H/ y1 d- F' h' Y% N. z
我觉得本科生刚毕业拿这个薪水很可观了) B! T' G! c4 w: `: t
我刚毕业的时候在南汇地区一年六万不到
4 x/ r9 `* S; {& L2 L
现在大多进去都要签五年合同,不慎重不行啊。之前了解闵行有一家单位租房包住,自己一个月补贴一点就可以的。觉得还是有点差别的吧。

f2850329 发表于 2018-2-14 17:05:52 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2018-2-5 14:06
2 b+ p5 ~" H) Y2 H2 G8 V现在大多进去都要签五年合同,不慎重不行啊。之前了解闵行有一家单位租房包住,自己一个月补贴一点就可以 ...

: C* d3 k' P3 ~: B% b/ B合同签五年没毛病,你要走谁也拦不住你,合同应该不会有关于提前解除合同的违约赔偿,如果有,拒签吧
6 B0 ?  o+ @* n1 q0 a* X

匿名  发表于 2018-3-10 11:49:32
忍冬yu 发表于 2017-2-24 16:43
上海年收入12万,挨得下去吗?深圳的合同都已经年薪20万了~~但还是觉得不好混

深圳有证合同工初级20+w么,那有编呢?前辈可以留qq交流一下吗~