公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 望黎相欣

[防保科] 社区保健科,感觉肿么样

f2850329 发表于 2018-1-19 10:18:14 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2018-1-12 21:24
  I  [/ D, z4 m+ t& Z哥,能详细介绍一下收入来源么,现在毕业正在找上海这边社区了,最近去过一家浦东社区面试,说正式以后税 ...

' x# B& o0 S1 V! [% `6 Y8 g) s这样说吧,没有特别推荐的,避开南汇地区。临港新区钱也不少,就是太远、# g" y5 E' ~- {, B+ y+ h

啦安啦 发表于 2018-1-19 20:50:29 触屏版 | 显示全部楼层
f2850329 发表于 2018-1-19 10:18  X) x4 d# G! N8 k$ P, m; H% D
这样说吧,没有特别推荐的,避开南汇地区。临港新区钱也不少,就是太远、

% u, i" L; S- T, s哥了解浦东金杨社区么,面试过了,让我考虑考虑

麦芽糖cheer 发表于 2018-1-23 19:06:23 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2018-1-19 20:50$ _  a1 `0 T2 g) {) M5 ?7 w5 J8 y4 `
哥了解浦东金杨社区么,面试过了,让我考虑考虑

4 [0 M% A3 k; l" c0 z) J市区收入一般 郊区有补贴  但是郊区呆久了人就废了  很荒废的感觉

麦芽糖cheer 发表于 2018-1-23 19:07:36 | 显示全部楼层
hlz120310 发表于 2017-5-3 14:44
  R9 K/ L2 I; t, D& ?3 _你在金山那个社区,我也在金山
9 D5 H& s* y3 p  ]# p, [5 z6 _1 e
金山几年差距很大 你进的社区不好 那就坑死了

啦安啦 发表于 2018-1-24 08:50:02 触屏版 | 显示全部楼层
麦芽糖cheer 发表于 2018-1-23 19:06$ j5 S4 v4 G# f2 k$ K: D
市区收入一般 郊区有补贴  但是郊区呆久了人就废了  很荒废的感觉

+ B3 q0 d" X& N+ a* Y闵行这里有廉租房,现在在实习感觉不错

f2850329 发表于 2018-1-24 16:13:00 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2018-1-19 20:500 A% Y# c  W7 i$ u3 y# T5 V: e
哥了解浦东金杨社区么,面试过了,让我考虑考虑
- Y& U% B8 _; ^, J
金杨社区最大的优势就是去疾控开会方便,走路七百米。。

啦安啦 发表于 2018-1-25 11:24:36 触屏版 | 显示全部楼层
f2850329 发表于 2018-1-24 16:13
/ F* I( m6 C/ k; @5 v, ?金杨社区最大的优势就是去疾控开会方便,走路七百米。。
8 G2 F8 u5 L3 }5 h9 E
哈哈哈,,,想哭,没别的好处了嘛

啦安啦 发表于 2018-1-25 12:38:13 触屏版 | 显示全部楼层
麦芽糖cheer 发表于 2018-1-23 19:06
! }+ q; F  F4 E市区收入一般 郊区有补贴  但是郊区呆久了人就废了  很荒废的感觉

+ I' ?! Q! h4 C2 v' q是闲的么。。还是无聊

麦芽糖cheer 发表于 2018-1-25 15:37:30 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2018-1-25 12:388 ^! b7 ~4 p& F9 e  A
是闲的么。。还是无聊

. ?) J  c: S6 ]. E. p2 w* s一到年底大家都在玩  你说呢

啦安啦 发表于 2018-1-25 21:57:30 触屏版 | 显示全部楼层
f2850329 发表于 2018-1-19 10:18' f8 x9 D2 X. g
这样说吧,没有特别推荐的,避开南汇地区。临港新区钱也不少,就是太远、
) I) \9 i1 W& D$ C+ z' ?
我问金杨也就税前十二三万啊。。也没住,没吃的。哥这个算高的啊,也是自己租房么,每个月多少钱呢