公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好记星

[心情] 郑州市疾控太舒服了,天天啥事没有,工资明年也要涨了

简简单单61 发表于 2016-8-9 16:18:00 | 显示全部楼层
舒服,没有事儿做是好事???假如你够年轻的话,建议你做点事,假如你已经50岁了,稍微轻松点也可以理解。

楼主| 好记星 发表于 2016-8-12 23:22:53 | 显示全部楼层
拼命菇凉 发表于 2016-8-6 13:123 V- ]! K+ \0 Q7 Y) D4 P
请问楼主是研究生毕业吗?
( B1 h& a0 ^6 L
博士毕业,刚毕业不久

楼主| 好记星 发表于 2016-8-13 22:25:48 | 显示全部楼层
简简单单61 发表于 2016-8-9 16:18
1 M6 Q. z4 ?" j+ c' Z舒服,没有事儿做是好事???假如你够年轻的话,建议你做点事,假如你已经50岁了,稍微轻松点也可以理解。

9 d" T* g/ _  r# W就喜欢舒服,有毛病么?

1900088 发表于 2016-8-14 21:40:48 | 显示全部楼层
且不说隔墙有耳了,你这样明目张胆指名道姓的说这些,只有两种可能,一个是假冒的来拉仇恨,再一个就是。。。
5 D  T! R& U. d另外告诉你,博士一个月五六千真不算啥

epiman 发表于 2016-8-16 11:04:11 | 显示全部楼层
1900088 发表于 2016-8-14 21:40
. F2 r  g5 E/ T- d$ v6 k! D且不说隔墙有耳了,你这样明目张胆指名道姓的说这些,只有两种可能,一个是假冒的来拉仇恨,再一个就是。。 ...
# Z* [$ z0 {8 u4 y: I$ g
今年吉林大学公卫的招生简章很不明确啊,到底能跨考吗$ @# Y& G7 k2 c6 U3 w+ i
http://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=49818, ]4 U& L# b( _
(出处: 公卫人)
0 C' C2 X( y3 H  v: K, I5 ~7 w0 E. |& A
如果考上的话,2013.9~2016.6 今年硕士毕业。

评分

南仔Ⅱ号 + 5 热心回复坛友问题:-)

1900088 发表于 2016-8-16 14:31:59 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2016-8-16 11:04$ J. n. u, L: @4 ?
今年吉林大学公卫的招生简章很不明确啊,到底能跨考吗! H! ?$ ^, I' e6 v
http://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread& ...
: i! i  D; _. A

* g' ^2 ~. o9 G+ i. g3 F! Y/ B0 U* V% G总之觉得这帖子很诡异,正常人做不出这事。

钻石胡老大 发表于 2016-8-29 09:35:52 | 显示全部楼层
版主过来把这个帖子禁了吧,满满的负能量

epiman 发表于 2016-8-29 09:46:33 | 显示全部楼层
钻石胡老大 发表于 2016-8-29 09:35
% Q4 m% w  R/ k: B% G5 `: I版主过来把这个帖子禁了吧,满满的负能量
2 a- h- R5 q! s  O. n
等这个单位的同事现身说法

非非菜 发表于 2016-8-29 16:18:45 | 显示全部楼层
一个博士生喜欢这么舒服的环境,有毛病

yisheng9555 发表于 2016-9-1 19:56:43 | 显示全部楼层
感觉这人像是反串黑的