公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 成绩出来了,都来晒晒吧

qssunshine 发表于 2016-7-21 14:40:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
成绩出来了,查询链接http://www.21wecan.com/' e, S0 V" L/ G" _6 _5 ^
查完来晒晒吧
bobo_cat 发表于 2016-7-21 14:48:33 | 显示全部楼层
基础知识  82  
2 V5 S' H( T! K相关专业知识  80  8 W0 e1 ^" P7 Y  Z6 p. D
专业知识  75  2 ~8 \" G  N9 _0 `& z2 ], Z0 K/ N
专业实践能力  74  
9 h4 Y. K0 x' d, H

楼主| qssunshine 发表于 2016-7-21 14:49:54 | 显示全部楼层
bobo_cat 发表于 2016-7-21 14:48
0 [; e; W# j2 I基础知识  82  
. O; L* |8 z; q8 u. S相关专业知识  80  
" s- s1 @& z$ Q' g0 Z$ E- a" O专业知识  75  

$ v9 l9 z4 T! x) Q6 j) m考的不错

keating 发表于 2016-7-21 14:50:43 | 显示全部楼层
四科,有一科挂了 ,明年重来了

风行 发表于 2016-7-21 14:51:17 | 显示全部楼层
二楼考的不错啊

keating 发表于 2016-7-21 14:53:25 | 显示全部楼层
请问各位大侠 ,四科挂了一科  ,明年是否考一科,还是考四科呢?

楼主| qssunshine 发表于 2016-7-21 14:53:32 | 显示全部楼层
keating 发表于 2016-7-21 14:50
, X6 Y2 D* |* G1 ?1 `四科,有一科挂了 ,明年重来了
4 }$ G8 U  S* L) M8 x
是最后一科吧,最后一门真的是有点难

keating 发表于 2016-7-21 14:55:02 | 显示全部楼层
qssunshine 发表于 2016-7-21 14:539 D7 b' i" e" b
是最后一科吧,最后一门真的是有点难
! I9 U/ ?9 t. Y2 L+ F
是的,疾病控制的   专业实践能力  ,是否明年就补考这一项呢?期待是这样

是是非非 发表于 2016-7-21 14:58:46 | 显示全部楼层
69.78.65.63,以为最后一科不行了,可能有点运气的成分。

鬼小捌 发表于 2016-7-21 15:07:36 | 显示全部楼层
基础知识  77  0 b8 l3 O! i  a5 T2 o  a
相关专业知识  78  5 v2 _# k$ n* R" C
专业知识  70  6 D; ]% I5 T' Q6 J/ n. c
专业实践能力  69  
% s6 b& d3 [6 h0 P) e8 F